Off Встреча форумчан Новой Коммунарки - 26.09.15 с 12.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Конечно, готов, куда ты денешься! Иначе не дадим тебе пирога :acute: Завтра у Т.Стана заберешь мои баулы. Вот думаю, не опасно ли их передавать в руки Сергею до начала торжества? :biggrin:
Опасно! Сбежит в другую сторону, в коньково)))

Oksana

Завсегдатай
Я возьму Золотую Бочку зеленую в банках
не...мы берем жигулевское (на Рябиновой делают...вода. солод, хмель, без риса и хмелепродуктов) , если найдем в нужном количестве...

Валентина

Активный пользователь

Serguei

Завсегдатай
Конечно, готов, куда ты денешься! Иначе не дадим тебе пирога :acute: Завтра у Т.Стана заберешь мои баулы. Вот думаю, не опасно ли их передавать в руки Сергею до начала торжества? :biggrin:
Как у Теплого Стана? Днем было Беляево!! А завтра что будет? Ясенево? ))

Валентина

Активный пользователь
Как у Теплого Стана? Днем было Беляево!! А завтра что будет? Ясенево? ))
Какое Беляево? ))) Днем была Калужская. Все записано в протоколе :biggrin:
Автобусы до Коммунарки от теплака ходят. Или еще как-то можно быстрее добраться? Посвятите меня, плиз, чтобы я не гоняла туда-сюда с баулами. А то устану, сяду пироги продавать....:lol:

Serguei

Завсегдатай
Автобусы до Коммунарки от теплака ходят. Или еще как-то можно быстрее добраться? Посвятите меня, плиз, чтобы я не гоняла туда-сюда с баулами. А то устану, сяду пироги продавать....:lol:
Ок, Теплый стан, в 11.40 в центре зала

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
мне в своё время очень нравился 37 автобус

Валентина

Активный пользователь
Ох, чувствую я, что завтра будет весело. Если мы еще не собрались, а уже столько разговоров, обсуждений, что же завтра будет? :greeting:
Как в песне одной: "как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались":wink:

rr20

Активный пользователь
м.Теплый стан, 1-й вагон из центра, автобусы 882, 895, 895к (если автобус, то все на одной остановке, маршрутки в другом месте, вроде у северного выхода):
882 -- до остановки "Микрорайон "Эдальго""
895 и 895к -- до остановки "Пос.Коммунарка"

Oksana

Завсегдатай
сегодня специально сходила и посмотрела....реально остановку переименовали в "Поселок Коммунарка"

Валентина

Активный пользователь
м.Теплый стан, 1-й вагон из центра, автобусы 882, 895, 895к (если автобус, то все на одной остановке, маршрутки в другом месте, вроде у северного выхода):
882 -- до остановки "Микрорайон "Эдальго""
895 и 895к -- до остановки "Пос.Коммунарка"
Да, я не верю в гороскоп, но, может, он прав?

На завтра мне:

"Желательно воздержаться от поездок на общественном транспорте, а также посещения многолюдных собраний". Звезды, да вы с ума сошли?! А как же я, я же лучше собаки! :biggrin::rofl2:

Oksana

Завсегдатай
Да, я не верю в гороскоп, но, может, он прав?

На завтра мне:

"Желательно воздержаться от поездок на общественном транспорте, а также посещения многолюдных собраний". Звезды, да вы с ума сошли?! А как же я, я же лучше собаки! :biggrin::rofl2:
завтра будет преобладать внутреннее равновесие и желание поделиться с окружающими своим позитивом))))))))) это у меня

Валентина

Активный пользователь
завтра будет преобладать внутреннее равновесие и желание поделиться с окружающими своим позитивом))))))))) это у меня
Не могу отказать в таком желании! Как минимум, +1
А гороскоп, да кому он нужен? Да, про транспорт согласна, а все остальное - лесом. Тем более, лес там где-то рядом :biggrin:

Сверху Снизу