Катена
Завсегдатай
чей та мой соус подарочным пошел? пирог всухомятку пихать не айс, а вот с соусом - самое оно)))) так что ...а соус в подарок
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
чей та мой соус подарочным пошел? пирог всухомятку пихать не айс, а вот с соусом - самое оно)))) так что ...а соус в подарок
Два часа делать пирог, а потом везти его, да ещё и с пузырем коньяка!! Это достойно восхищения!! Браво!!.. Тут зрители аплодируют, аплодируют..На самом деле, в любом случае победит дружба!! Эй, дорогой, не проходи мимо, угостись пирожком, а соус в подарок
Ладно, в Бирюлево уж не поеду... Завтра все съедимОпасный ты, Сергей для общества! Ничего народу не оставляешь
это для меня, да?))А может у вас ещё в форме самолёта найдётся?...
А мог бы и заехать за Валентиной!!!Ладно, в Бирюлево уж не поеду... Завтра все съедим
Спокойно мне там!)) завтра разберемся))Serguei, красиво слился
Ага! Щасс! Это для меня)))это для меня, да?))
Мог бы! Но! Завтра буду пить пиво, поэтому своим ходом поеду. Готов помочь руками донести)А мог бы и заехать за Валентиной!!!
Валентину с пирогом?Мог бы! Но! Завтра буду пить пиво, поэтому своим ходом поеду. Готов помочь руками донести)
Да запросто. Она легкая)))Валентину с пирогом?
Хихихи))хотела написать - поспорили две "дуры" из за пирога и соуса, ан нет - четыре - две из-за бутылки
А душевно то как!!!Что то мне подсказывает - что завтра будет примерно так
Коньячок - всему лекарствоХаре!! Запах не чувствую и вкуса тоже!!! (((((((