Яблоко
Завсегдатай
Не пить! А то отечёшь и будешь как пьяный китаец утром!вот сижу и думаю, пить или не пить пиво? вроде завтра к 12 надо уже подойти...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не пить! А то отечёшь и будешь как пьяный китаец утром!вот сижу и думаю, пить или не пить пиво? вроде завтра к 12 надо уже подойти...
За рулём пожизненно(Коньячок - всему лекарство
за то морщин не будет)))Не пить! А то отечёшь и будешь как пьяный китаец утром!
Пить! Я с собой 4 литра берувот сижу и думаю, пить или не пить пиво? вроде завтра к 12 надо уже подойти...
Согласна! Жизнь без соуса - не жизнь!чей та мой соус подарочным пошел? пирог всухомятку пихать не айс, а вот с соусом - самое оно)))) так что ...
ну......мы тоже где-то так...какое?Пить! Я с собой 4 литра беру
Пить, а завтра лечиться! Я началавот сижу и думаю, пить или не пить пиво? вроде завтра к 12 надо уже подойти...
Я возьму Золотую Бочку зеленую в банкахну......мы тоже где-то так...какое?
И глаз тоже))за то морщин не будет)))
И четыре упаковки памперсов)))Пить! Я с собой 4 литра беру
и упаковку памперсовПить! Я с собой 4 литра беру
Думаю, что после коньяка мы все сядем и начнем во что-то игратьИ кораблик мне и самолётик! Сяду и буду играть на полянке)
А мы с безалкогольным приедем, литра 4 тоже возьмёмПить! Я с собой 4 литра беру
У меня и так полтора глаза, так что терять нечего))И глаз тоже))
Ну вот))) синхронистки)))
Конечно, готов, куда ты денешься! Иначе не дадим тебе пирога Завтра у Т.Стана заберешь мои баулы. Вот думаю, не опасно ли их передавать в руки Сергею до начала торжества?Мог бы! Но! Завтра буду пить пиво, поэтому своим ходом поеду. Готов помочь руками донести)