Валентина
Активный пользователь
Аха, на 11 маршруте, т.е. ногами из Бирюлево.А вы своим ходом что ли?
ничего. Доберусь, лишь бы донести и не сожрать по дороге
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Аха, на 11 маршруте, т.е. ногами из Бирюлево.А вы своим ходом что ли?
Может у вас идёт маршрутка до Ясенево?Аха, на 11 маршруте, т.е. ногами из Бирюлево.
ничего. Доберусь, лишь бы донести и не сожрать по дороге
Без проблем. Не тащить же домой обратно, что и так в народ так усердно неслаА можно я бутылочку потом заберу? Красивая...
Та нормально. Доберусь. Такая ноша душу и спину тянуть не будет. С любовью жеМожет у вас идёт маршрутка до Ясенево?
А может у вас ещё в форме самолёта найдётся?...Без проблем. Не тащить же домой обратно, что и так в народ так усердно несла
Я с Ясенево могу подхватить, если не расклеюсь совсем до утра.Та нормально. Доберусь. Такая ноша душу и спину тянуть не будет. С любовью же
2 часа на кухне стряпала. Открыла сейчас баночку пива.....Ой. вообще хорошо стало
К сожалению, это единственная вот такая. Вообще, друг ездил в Абхазию. Я просила привезти вина. Мне привезли Коньяка домашнего в такой красивой бутылочке. Думаю, завтра под мяско вполне сойдетА может у вас ещё в форме самолёта найдётся?...
Батл устроим? :))))))))))))))))))))))))Валентина, я ща соус достану...он тоже ароматный
Оооо дааа!!! Соус бомба! Запах обалденный, голову сносит и слюноотделение повышается!!!
Готов всё съесть и выпить до шашлыков)))Всем привет!
Кто, как знает, а лично я готова как пионер!
Представляю вашему вниманию 2 лота:
1. Обещанный пирог (картошка+курочка+лучок).
2. Коньячок домашний, Абхазского производства. Сделан с любовью и доставлен по заказу
Лишь бы дойти до места встречи и не присесть где-нибудь на "перекусить", а заодно и выпить!) А соблазн-то какой.............Мммм....))))) Кто со мной? )))
Тогда тебе в Бирюлёво))))Готов всё съесть и выпить до шашлыков)))
Блин, везет. С баночки с одной, и хорошо...Та нормально. Доберусь. Такая ноша душу и спину тянуть не будет. С любовью же
2 часа на кухне стряпала. Открыла сейчас баночку пива.....Ой. вообще хорошо стало
На самом деле, в любом случае победит дружба!! Эй, дорогой, не проходи мимо, угостись пирожком, а соус в подарокОооо дааа!!! Соус бомба! Запах обалденный, голову сносит и слюноотделение повышается!!!
А мы такие...
Опасный ты, Сергей для общества! Ничего народу не оставляешьГотов всё съесть и выпить до шашлыков)))