Я очень скромный.palych Кстати, а Вы почему без аватарки;)?!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я очень скромный.palych Кстати, а Вы почему без аватарки;)?!
Скромный, но наблюдательный;)Я очень скромный.
palych, спасибо, а то я решила, что у меня уже начались проблемы с головой))
Кстати, а Вы почему без аватарки;)?!
... сказала Белоснежка.Я очень скромный.
Если Вы обо мне, то отдыхайте спокойно, я по помойкам не гуляю, мешать вам не буду. А от вас может хоть какая-то польза будет, уберете за своими собратьями ) http://***************?w=wall-81981776_6086как там оборона?
Самое забавное: сегодня в шестом часу вечера на том самом месте, где шашлыки проводили в прошлый раз и где поначалу собирались провести сегодня (за что, как известно, были подвернуты жёсткой обструкции), преспокойно дымил мангал, около которого находились мужчина, женщина и ребёнок.Homyak, я про Вас не думала, извините. Хочу, чтобы Вы были счастливы в жизни!
лучше съезди ко врачуНеловкое падение на скользкой траве, во время игры во фрисби,
Все таки правая рука потихоньку начинает отваливаться)))
Как бы не пришлось показываться доктору
Бегом в травмпунктНеловкое падение на скользкой траве, во время игры во фрисби,
Все таки правая рука потихоньку начинает отваливаться)))
Как бы не пришлось показываться доктору
Что есть, то есть.Скромный, но наблюдательный;)
Поставил. Фотографировал сам.Поставьте скромную)!
Согласен.лучше съезди ко врачу
Самое забавное: сегодня в шестом часу вечера на том самом месте, где шашлыки проводили в прошлый раз и где поначалу собирались провести сегодня (за что, как известно, были подвернуты жёсткой обструкции), преспокойно дымил мангал, около которого находились мужчина, женщина и ребёнок.
Вот я и думаю теперь: а может то была жёсткая конкуренция за место?
P.S.: В силу ряда причин (находился в Коммунарке по делу и, главное, был очень ограничен по времени) перебраться на другой берег и познакомиться не получилось.