Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На каких сайтах?а Вы на сайтах регистрируетесь, чтобы такие "отзывы" оставлять?
в интернете.На каких сайтах?
вот и решили мы активные ссылки поразмещать на всех подряд ресурсах...Он тоже не давно создан, поэтому не ищется в яндексе,
Вы такой активный участник того форума, что у Вас там аж целых 7 сообщений, часть из которых вся та же реклама?Ссылка на мой пост в ЖК "Эко Видное"
http:// www. ecovidnoe.com/ index.php?topic= 1418.0
А как?вот и решили мы активные ссылки поразмещать на всех подряд ресурсах...
Алексеевна , ну не так делятся с незнакомыми людьми из добрых побуждений отзывами о своих бригадах. Совсем не так.
Ну да пообещали работникам, что тут плохого?Алексеевна, всё понимаем, иногда так складывается, что своим работникам обещают отзывы и рекомендации, но тогда нужно честно писать : "Пообещали своим работникам"
Тем более, что качество хорошее и ответственные они. Не всегда таких встретишь. Не таджики (которые стоят на каждом углу предлагают посмотреть ремонт).Ну да пообещали работникам, что тут плохого?
Всего в 4 кмА ЖК эко-видное несколько в другом месте от Липецкая 40.
С чего вдруг обижаться? Рекомендации - это не коммерческая основа, а просто так.на этом и порешим - Ваш пост - исполнение обещания, данного своим работникам. Если ни кто из присутствующих на этом форуме не позвонит по указанному номеру, Вы уж не обижайтесь, значит не убедили
Для меня это антиаргумент! И больше говорит о Вас, чем о работниках. И не в Вашу пользу. Форум наш, как и страна, откуда мы родом, многонациональные. Хорошо бы это не забывать!Не таджики (которые стоят на каждом углу предлагают посмотреть ремонт).
Ирыся, я в рекламе не нуждаюсь. И польза мне не нужна.Для меня это антиаргумент! И больше говорит о Вас, чем о работниках. И не в Вашу пользу. Форум наш, как и страна, откуда мы родом, многонациональные. Хорошо бы это не забывать!
(Точка зрения)