Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
С ВАМИ???????????????????????????????????? Б О Г Отвел!!! Слава Ему Во веки веков.а ничего что вам жить в Коммунарке с НАМИ...все равно рано или поздно...случайно или нет...будет "встреча"....вы бы за языком то следили...не стыдно потом будет...в реальности, а не за монитором? А еще педагог)))
А за оскорбление прощайте Карина Михайловна, мы будем по вам скучатьФорум имбицилов. Прощайте узкопленочние углы в пазбежку +500100 и тому подобный маразм. Как говорил один человек: -Захожу в уличный туалет на даче, смотрю в дырку А ТАМ ОНИ!!!!!
Карина Михайловна, прощайте.С ПРЕЗРЕНИЕМ И ИЗ ПОДО ЛБА???? Я сижу еще в пяти форумах и нигде нет такого эффекта Кащенка и низости. Продолжайте, но уже в своем маленьком негожем кругу.
возможно это Микаэл Каренович...а они суровые товарищи)))) вот так горячо и кипуче восприняли критикуКарина Михайловна, прощайте.
На идиотов не обижаются.
Идите на соседний форум, вас там таких любят и всегда рады.
Упаси, Господи, любую школу, соседей по дому, пассажиров в транспорте, автомобилистов на дороге и т.д. и т.п.)))))!!!!!!Очень хочется верить что "педагог" не из Коммунарской школы
Конечно настоящие ремонтникиТолько на минуточку допустила мысль, а вдруг они настоящие? Бррррр! Какая гадость....
Кать, ты веришь что он(а) могла быть педагогом...?Очень хочется верить что "педагог" не из Коммунарской школы
самое интересное...что доводилось встречать педагога...но с такой речью...что волосы дыбом вставали...тут не то что верю..а так...не хотелось бы..Кать, ты веришь что он(а) могла быть педагогом...?
рассуждение 1-е, логическое - формулировки абсолютно штампованные, так пишут "левые" отзывы ("я педагог" и ненарадуемся") сами работники,Кать, ты веришь что он(а) могла быть педагогом...?
так и надо было начинать с того...что...я мастер по ремонтам...тра та та...предлагаю услуги...тра та та......а не в окно с хитрой (__х__) залазить...ну что вы набросились?
Вдруг Максим Михайлович Яшаров действительно выполняет качественный ремонт?
Надо было попросить просто выложить портфолио неокторых других обЪектов