Ferrarix
Завсегдатай
Всё.. вопросов больше нет... А Вы не педагог?потому что
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Всё.. вопросов больше нет... А Вы не педагог?потому что
не педагог.А Вы не педагог?
Язык один, понимания сказанного не у всех одинаковы.Мы на одном языке разговариваем?!
Изменила адрес на название ЖК, потому что очень сложный адрес: Московская область, городское поселение Горки Ленинские, деревня Сапроново, микрорайон Купелинка, квартал Северный корп.6. Только не понимаю что это дает.Вот и мне интересно, причем здесь Ваш адрес проживания в данный момент?
Хоть уже и тема закрыта, но все же, может не стоит выносить сор из избы? Зачем придавать огласке действия пользователя, которые он не хотел афишировать? Мне бы это было очень не приятно. Это сравни тому, что из личной переписки сюда бы начали вываливать сообщения. Я думаю если автор хотел, что бы текст жалобы был доступен всем, он бы сам его разместил в теме.текст жалобы Karinka вынесен на всеобщее обозрение.
Пока не по коммерческому, но все может быть.но если Вы к нам по коммерческому интересу, тогда раскройте все свои карты и мы найдем общий язык)
Хотели, Вы - Москва, а мы - МОВы хотите переехать сюда
Это фото нашего нового ЖК "Загорье" Мы тоже хотели там купить квартиру, но дорого. Дороже чем на вторичке такой же площади.Я не проживаю на данный момент в Коммунарке, у Вас в профиле было ул. Липецкая 10, а я переезжаю ул. Михневская, 8 в дом монстр
Форум понравился, я уже указывала причины выше, хотела своим строителям помочь. А на меня набросились сразу все кому не лень.А чем же Вас сейчас заинтересовала Коммунарка
Я знаю, ведь в интернетах всегда говорят правду))Форум понравился, я уже указывала причины выше, хотела своим строителям помочь. А на меня набросились сразу все кому не лень.
Я не бот это точно, и не рекламный агент.
ааа, я так и не узнаю эту душещипательную историю о том, как человек, который выбирал давным-давно квартиру в квартале 101, настолько им проникся, что решил поискать форум именно его жителей через яндекс. И ведь насколько сильна была настойчивость листать 10 страниц, игнорируя другие форумы новостроек Новой Москвы, чтобы попасть к нам.эту тему я сегодня удалю.
Zet, ага и ты надеешься на искренний ответ?ааа, я так и не узнаю эту душещипательную историю о том, как человек, который выбирал давным-давно квартиру в квартале 101, настолько им проникся, что решил поискать форум именно его жителей через яндекс. И ведь насколько сильна была настойчивость листать 10 страниц, игнорируя другие форумы новостроек Новой Москвы, чтобы попасть к нам.
В общем можно ещё было развить тему, что целевая аудитория квартала 101 настолько мала (по сравнению с той же Москва 101 или МИЦ 9-11), т.к. ЖК были сданы уже как несколько лет... Ну да ладно, остановимся на этом.
Я лично буду с нетерпением ждать!Еще не доехала до квартиры, фотки скину чуть позже, или завтра уже