зачем так громко)))Lexx, как скажешь, ты принимаешь окончательное решение
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
зачем так громко)))Lexx, как скажешь, ты принимаешь окончательное решение
Информация модератора
На данный пост
от Karinka поступила жалоба со следующей формулировкой: "Оскорбление вообще невинных и не причастных людей".ВАХ! Как взорвался! :))))
Поскольку никакого оскорбления здесь явно нет, жалобе присвоен статус "Отказано" (жалоба закрыта без реагирования в отношении natalie), а дабы было неповадно писать наветы, текст жалобы Karinka вынесен на всеобщее обозрение.
Выражение "выносить сор из избы" имеет несколько иное значение и его вряд ли можно применить к ситуации с жалобой Karinka.Хоть уже и тема закрыта, но все же, может не стоит выносить сор из избы? Зачем придавать огласке действия пользователя, которые он не хотел афишировать? Мне бы это было очень не приятно. Это сравни тому, что из личной переписки сюда бы начали вываливать сообщения. Я думаю если автор хотел, что бы текст жалобы был доступен всем, он бы сам его разместил в теме.
Да это форум, да модератор и администратор может просматривать все действия пользователя, но все же это какое никакое, но разглашение информации ограниченного доступа. Я надеюсь Вы правильно поняли смысл того, что я хотел донести.
Ждем!Фото в купальникефото ремонта были?))))
только одно в голову лезет - WTF ???Нда, веселенький у вас форум, хоть и попала я к вам сегодня первый раз, но уже повеселилась. Спасибо. Веселю всех дальше. Кто то очень хотел фоток, выкладываю, я обещала. Сделаны сегодня. В следующий раз на квартире буду только в понедельник, т.к в выходные как у всех дача.
Уж не ругайте за мой не профессиональный дизайн, может комуто черно белая плитка не нравитсяНда, веселенький у вас форум, хоть и попала я к вам сегодня первый раз, но уже повеселилась. Спасибо. Веселю всех дальше. Кто то очень хотел фоток, выкладываю, я обещала. Сделаны сегодня. В следующий раз на квартире буду только в понедельник, т.к в выходные как у всех дача.
Увы, EXIF-информация удалена, поэтому сегодня сделаны эти фото или нет, достоверно не известно.Кто то очень хотел фоток, выкладываю, я обещала. Сделаны сегодня.
То , что информация удалена, говорит гораздо больше, чем сама фотография)))Увы, EXIF-информация удалена, поэтому сегодня сделаны эти фото или нет, достоверно не известно.
Так же как и то, где они сделаны.
Пусть я и не согласен с Вашим мнением, но п 8.3 я нарушать не буду. В правилах ничего нет про анонимность и кнопку "Пожаловаться". Требовать это от модераторов я не могу.Выражение "выносить сор из избы" имеет несколько иное значение и его вряд ли можно применить к ситуации с жалобой Karinka.
Я процитировал не эмоциональную переписку (например, в личке) узкого круга людей, которые какое-то время знают друг друга, и у которых возникли разногласия (а, может, даже и поругались) при обсуждении некоего вопроса.
Я процитировал навет -- то есть заведомо ложный донос -- со стороны только-только зарегистрировавшейся Karinka.
Дабы впредь такие вещи было неповадно делать не самой Karinka, ни кому-либо другому.
А на обычные жалобы я реагировал неоднократно (принимал соответствующие меры и закрывал жалобу), но ни разу не писал о них. Потому что в те жалобы отражали мнение подавшего жалобу по поводу конкретного поста и его автора, но прежде ещё ни разу за всю историю нашего Форума (а я читал и все иные жалобы -- на которые отреагировали админы и другие модераторы) не было наветов.
Первое переводить не рекомендую, а второе это шпиЁнские штучки)А что такое WTF !и EXIF?
Пять баллов! Значит, удалить из фотографии EXIF-информацию мы умеем, а что это такое, мы не знаем.Я к сожалению не поняла юмора по поводу удаления информации, какая информация удаляется?
ШпиЁнские? А та же Википедия говорит, что общедоступные.Первое переводить не рекомендую, а второе это шпиЁнские штучки)
EXIF (англ.Exchangeable Image File Format) — стандарт, позволяющий добавлять к изображениям и прочим медиафайлам дополнительную информацию (метаданные), комментирующую этот файл, описывающий условия и способы его получения, авторство и т. п. Получил широкое распространение в связи с появлением цифровых фотокамер. Информация, записанная в этом формате, может использоваться как пользователем, так и различными устройствами, например, принтером. Стандарт EXIF является чрезвычайно гибким (например, позволяет сохранить полученные с приёмника GPS координаты места съёмки) и допускает широкое развитие — как правило, фотоаппараты добавляют к файлу информацию, специфичную только для данной конкретной камеры. ...
Большинство современных цифровых фотокамер записывает параметры съёмки в файлы изображений. Также при обработке изображений в EXIF может записываться дополнительная информация.
В качестве примера информации, записываемой в EXIF, можно указать следующее:
Прочитать/обработать эти параметры можно в программах просмотра изображений (фотоорганайзерах), графических программах и специальных программах для работы с метаданными.
- производитель камеры,
- модель,
- информация о правообладании,
- выдержка,
- диафрагма,
- ISO,
- использование вспышки,
- разрешение кадра,
- фокусное расстояние,
- размер матрицы,
- эквивалентное фокусное расстояние,
- дата и время съёмки,
- ориентация камеры (вертикально/горизонтально) для камер со встроенным акселерометром,
- тип баланса белого,
- географические координаты и адрес места съёмки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/EXIF
Уж не ругайте за мой не профессиональный дизайн, может комуто черно белая плитка не нравится
Читается как один текст)))Мы пока решили, что затирать не будем, моистроители сказали что плитка должна высохнуть какследует, т.к белая затирка везде будет, а если плохо высохнет то швы могутпожелтеть. Да и в соседнем стояке трубу прорвало, пару нижних квартир затопило, вот теперь переживаю.
Странная фраза для человека, который сам пришел)))Посмотреть вложение 6763 Посмотреть вложение 6764 Нда, веселенький у вас форум, хоть и попала я к вам сегодня первый раз, но уже повеселилась. Спасибо. Веселю всех дальше. Кто то очень хотел фоток, выкладываю, я обещала. Сделаны сегодня. В следующий раз на квартире буду только в понедельник, т.к в выходные как у всех дача.
Кому это, куда это, ЧТО это?Мы пока решили, что затирать не будем, моистроители сказали что плитка должна высохнуть какследует, т.к белая затирка везде будет, а если плохо высохнет то швы могутпожелтеть. Да и в соседнем стояке трубу прорвало, пару нижних квартир затопило, вот теперь переживаю.
Фотографии то не оригинальные, а обрезанные. EXIF-информация также отсутствует.Какие все подозрительные,я даже не думала, что когда человек честно что-то говорит его обязательно обвиняют во лжи. вот фото с планшета, эта штука тоже удаляется?