Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Открытый бассейн для жителей Москвы А101.А меня теперь пугает, что они придумают впихнуть перед 3им корпусом (Липовый парк 7/2)....ведь раньше именно там стадион планировался...
Если смотреть на макет представленный Авгуром.
Слав, сейчас при многих школах есть группы детского сада. В школе по соседству на территории школы тоже построили на заднем дворе детскую площадку. На вид - большенькие дети, скорее всего подготовит. группа и есть.Если смотреть на макет представленный Авгуром.
То получается что при школе будет детский садик или подготовительная группа при школе?
С торца школы есть веранды, как при садиках для прогулки детей.
Тань, возможно, я просто не в кусре насчет этого.Слав, сейчас при многих школах есть группы детского сада. В школе по соседству на территории школы тоже построили на заднем дворе детскую площадку. На вид - большенькие дети, скорее всего подготовит. группа и есть.
Физрук не самое страшное)))Симпатично. Только стадион под окнами,физрук со своим свистком целыми днями...
НесмешноУ вас будет спортивный подъезд - сразу на беговую дорожку выход ))))
Какой-то слабый прогресс, по сравнению со школой. Которая в несколько раз крупнее садикаСадик совсем взрослый стал,второй этаж пошел
Мне кажется, что с строители идут по графику. Пусть не торопятся, но делают качественно. Это же детский сад.Какой-то слабый прогресс, по сравнению со школой. Которая в несколько раз крупнее садика