Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ирыся, до 22 августа еще далеко (правда не так, как хотелось бы))) (вздыхающий смайлик)Садик 22.08.2015
Посмотреть вложение 6672
Спасибо большое!Садик22.08.2015. 22.07.2015 (Возвращаю себе месяц жизни))))
Посмотреть вложение 6672
Ksan`yla , Вы шпионский закончили/учитесь ?
Насколько я знаю, в некоторых странах есть очень серьёзные льготы на строящееся жильё. Народ там тоже хитромудрый, поэтому при завершении строительства дома всё делается таким образом, чтобы сымитировать, будто бы стройка ещё не закончена и со времнем ("как будут деньги" и т.д.) якобы будет продолжена. Вот и торчат демонстративно над крышей пучки арматуры.В Египте дома с длинной торчащей арматурой над верхним этажом - сплошь и рядом. На вопрос, что это за мода такая странная - нам объяснили следующее.
Когда подрастёт сын и женится, будет достроен ещё один этаж. Второй сын - аналогично.
Так может это детсадик нового типа - с прицелом на будущее?!
Красивую легенду рушитеНасколько я знаю, в некоторых странах есть очень серьёзные льготы на строящееся жильё. Народ там тоже хитромудрый, поэтому при завершении строительства дома всё делается таким образом, чтобы сымитировать, будто бы стройка ещё не закончена и со времнем ("как будут деньги" и т.д.) якобы будет продолжена. Вот и торчат демонстративно над крышей пучки арматуры.
Естественно, все всё понимают, но "закон есть закон" и все довольны.