Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это трансформаторная будка.....сейчас избушку какую то поставили
Посмотреть вложение 5809
Открытый бассейн для жителей Москвы А101.А меня теперь пугает, что они придумают впихнуть перед 3им корпусом (Липовый парк 7/2)....ведь раньше именно там стадион планировался...
Если смотреть на макет представленный Авгуром.
Слав, сейчас при многих школах есть группы детского сада. В школе по соседству на территории школы тоже построили на заднем дворе детскую площадку. На вид - большенькие дети, скорее всего подготовит. группа и есть.Если смотреть на макет представленный Авгуром.
То получается что при школе будет детский садик или подготовительная группа при школе?
С торца школы есть веранды, как при садиках для прогулки детей.
Тань, возможно, я просто не в кусре насчет этого.Слав, сейчас при многих школах есть группы детского сада. В школе по соседству на территории школы тоже построили на заднем дворе детскую площадку. На вид - большенькие дети, скорее всего подготовит. группа и есть.
Физрук не самое страшное)))Симпатично. Только стадион под окнами,физрук со своим свистком целыми днями...
НесмешноУ вас будет спортивный подъезд - сразу на беговую дорожку выход ))))
Какой-то слабый прогресс, по сравнению со школой. Которая в несколько раз крупнее садикаСадик совсем взрослый стал,второй этаж пошел
Мне кажется, что с строители идут по графику. Пусть не торопятся, но делают качественно. Это же детский сад.Какой-то слабый прогресс, по сравнению со школой. Которая в несколько раз крупнее садика