Бортики эти, если я не ошибаюсь, для удержания снега делают. Ну и там водосток вроде еще проходить должен.Только я не пойму зачем такой высокий ботик на крыше? Его уже с рост человека сложили.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бортики эти, если я не ошибаюсь, для удержания снега делают. Ну и там водосток вроде еще проходить должен.Только я не пойму зачем такой высокий ботик на крыше? Его уже с рост человека сложили.
Ну не двухметровые же! Может, опять изменения в проект внесли и теперь третий этаж выкладывают?Бортики эти, если я не ошибаюсь, для удержания снега делают. Ну и там водосток вроде еще проходить должен.
Вот и верь после этого людям(((У них есть совпадения по ip.
Та не,видно что крыша это. И со схемой Юлии совпадает,видно,что высокие бортики.Ну не двухметровые же! Может, опять изменения в проект внесли и теперь третий этаж выкладывают?
Когда я ходил в садик, у нас на крыше была площадка с навесом, мы там гуляли когда была плохая погода.Только я не пойму зачем такой высокий ботик на крыше? Его уже с рост человека сложили.
Так там еще кровли нет, есть только основание. На это основание будет укладываться пароизоляция, разуклонка, утеплитель, стяжка и только потом гидроизоляция.Вержен, пока не вижу никакого водостока. Воды на крыше там немеряно.
На соседнем форуме пользователь "Рената" тоже смело записывается в ряды сотрудников застройщика. Тут тоже может появиться. Может им ярлыки на автарку приклеить типа "vip" только наоборот, чтоб все понимали?Вот и верь после этого людям(((
Сток должен быть обязательно. Уклоны выполняются в процессе устройства кровельного пирога. На той крове, которая огорожена высоким парапетом, есть четыре варианта отвода воды: неорганизованный слив в сторону нижней кровли, неорганизованный слив в сторону нижней кровли со сбором в водоприемные лотки, организованный слив в водоприемные воронки внутреннего водостока (наиболее вероятный) и организованный слив в парапетные воронки наружнего водостока.alnik, а сток-то должен быть? Или это потом делают?
Да точно! Крестики-нолики, только без ноликов)Садик 24.08.2016
Посмотреть вложение 21969
Двор садика с высоты напоминает поле для игры с кубиком и фишками:)
Как в Эмиратах. В башне дискотека,на садике бассейн. Ваш двор будет самым популярным.Я знаю, что будет на крыше. Бассейн
Посмотреть вложение 21996
Тогда уж наоборотКак в Эмиратах. В башне дискотека,на садике бассейн. Ваш двор будет самым популярным.
Сегодня была в детском саду на ул. А. Монаховой (там, где документы принимают), сказали, что пока у них такой информации нет. А по слухам, то октябрь, то декабрь.У кого-то есть информация когда планируют открывать садик на Липовом парке?