ЭльвираБ
Завсегдатай
Атмосферу открыли!!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если с внешней стороны эта реклама заведения ещё как-то "держится", особенно когда в дверном проеме видна оранжевая стена и что-то зеленое, то со стороны двора рядом с подъездом выглядит совсем по сиротски. Даже расстроили такой рекламной скукой, а название просто дурацкое (или я не могу прочитать его )
Называется "Фасоль" или Фасолька", и девиз "Ваш продуктовый магазин" или что-то похожее ))На 3-м корпусе табличку повесили, издалека плохо видно, похоже на продуктовый магазин
Пятерка тоже не айс, на мой взгляд, но Дикси при таком подходе быстро скуксится. Единственное, я у них как то хлеб фирменный брала, кстати ни чего так оказался.Какой же нищий дикси в 1 корпусе. Захотелось пироженку, а там фиг. Ничего нет. И все такое дорогое. Молоко в пятерке можно за 45 р купить а тут 65.
Печально. В той же пятерочке всегда есть пироженки. Эклерчики вкусные.
Принято)Мне птичка на хвосте принесла..что помощницы по кухне во Флеше..параллельно работают уборщицами в Квартале. Не знаю насколько это правда...но желание туда сходить совсем пропало...хотя особенно то его и не было.