Магазины, аптеки и т.п. в ЖК Москва а-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
6 секция 9 дома!
Посмотреть вложение 10916
Внутрь не заходила.
Если с внешней стороны эта реклама заведения ещё как-то "держится", особенно когда в дверном проеме видна оранжевая стена и что-то зеленое, то со стороны двора рядом с подъездом выглядит совсем по сиротски. Даже расстроили такой рекламной скукой, а название просто дурацкое (или я не могу прочитать его ) :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
На 3-м корпусе табличку повесили, издалека плохо видно, похоже на продуктовый магазин
Называется "Фасоль" или Фасолька", и девиз "Ваш продуктовый магазин" или что-то похожее ))

Снежная

Постоялец
Вчера тоже приметила, что в нашем доме Фасоль открывается. Сеть эту не знаю, но мечтаю, чтобы хоть один магазинчик открылся с качественной кулинаркой! Пусть не уровня азбуки вкуса, но не такие измученные салаты, как в магазине на углу во 2 корпусе. Не люблю готовить, а надо, так это бы выручало, когда пофилонить хочется. Суши и пицца тоже осточертевают.

Juliana

Завсегдатай
Какой же нищий дикси в 1 корпусе. Захотелось пироженку, а там фиг. Ничего нет. И все такое дорогое. Молоко в пятерке можно за 45 р купить а тут 65.
Печально. В той же пятерочке всегда есть пироженки. Эклерчики вкусные.

Снежная

Постоялец
Какой же нищий дикси в 1 корпусе. Захотелось пироженку, а там фиг. Ничего нет. И все такое дорогое. Молоко в пятерке можно за 45 р купить а тут 65.
Печально. В той же пятерочке всегда есть пироженки. Эклерчики вкусные.
Пятерка тоже не айс, на мой взгляд, но Дикси при таком подходе быстро скуксится. Единственное, я у них как то хлеб фирменный брала, кстати ни чего так оказался.

Катена

Завсегдатай
Мне птичка на хвосте принесла..что помощницы по кухне во Флеше..параллельно работают уборщицами в Квартале. Не знаю насколько это правда...но желание туда сходить совсем пропало...хотя особенно то его и не было.

Георгиевич

Постоялец
Мне птичка на хвосте принесла..что помощницы по кухне во Флеше..параллельно работают уборщицами в Квартале. Не знаю насколько это правда...но желание туда сходить совсем пропало...хотя особенно то его и не было.
Принято)
Всё может быть... Но наверное такая ситуация очень во многих заведениях, думаю и уровень - здесь роль играет не всегда...
А так, по фоткам вроде не тошниловка))

Ирыся

Завсегдатай
Я а вчера, приезжая-уезжая, даже не додумалась сделать фото "тигренка".
Так бесит реклама на фасаде дома, да еще и со стороны двора!(((

Последнее редактирование:
Сверху Снизу