Магазины, аптеки и т.п. в ЖК Москва а-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

turbina

Новичок
turbina, в связи с реконструкцией Калужского шоссе, заинтересованы все)))!
А если серьёзно, то Ваш уютный бизнес в какой сфере?!:)
То, что завелось на первых этажах уже, напрягает слегка погрузочный-разгрузочными работами. Но мы привыкнем, если что;)))
Хоть я и не суеверна.., но не хочу говорить раньше времени, но грузить не будут ничего, все на благо соседей:Mauridia_21: .

turbina

Новичок
А я бы открыла магазин рукоделия. Но увы бизнес-план не подъемный.
Подождите еще пару санкций.... и все опять начнут вязать усиленно носочки, шапочки,свитера)) Бизнес попрет:playboy:

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Купили сегодня пиццу. Что могу сказать...аромат вау...вид...смотрите сами...тесто великолепное...наинежнейшее...тает во рту...на этом пожалуй все....сыр...сложно назвать сыром...какая то непонятная субстанция....сильно маслянистая и просто рассыпающаяся как творог на мелкие комочки...наше резюме: пока не исправят начинку..из за одного теста больше покупать не будем ...
20150918_210808.jpg 20150918_210812.jpg 20150918_213854.jpg

Konfetka

Активный пользователь
Купили сегодня пиццу. Что могу сказать...аромат вау...вид...смотрите сами...тесто великолепное...наинежнейшее...тает во рту...на этом пожалуй все....сыр...сложно назвать сыром...какая то непонятная субстанция....сильно маслянистая и просто рассыпающаяся как творог на мелкие комочки...наше резюме: пока не исправят начинку..из за одного теста больше покупать не будем ...
Посмотреть вложение 9822 Посмотреть вложение 9823 Посмотреть вложение 9824
Выглядит не аппетитно:phil_25:

SunLion

Завсегдатай
Катена, как-то вид совсем не о чем
рецепт теста могу подкинуть, год проработал в сети ресторанов, только тестомес понадобится

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Катена, как-то вид совсем не о чем
рецепт теста могу подкинуть, год проработал в сети ресторанов, только тестомес понадобится
Ой, можно мне. У меня есть тестомес (миксер от кух. комбайна с насадкой).

natalie

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Тесто на 10 кругов пиццы​
(6 порционная)​
Мука (просеянная) 2700 г
Сахар-песок 180 г
Масло растительное 180 г
Дрожжи сухие 30 г
Яйцо 2,5 шт.
Соль 60 г
Вода (теплая фильтрованная) 1300-1500 г

В дежу тестомесильной машины засыпают муку, добавляют сухие дрожжи, перемешивают без жидкости в течении 5-6 мин. За это время подготавливают раствор сахара, соли и теплой (30 С°) фильтрованной воды по норме. Подготовленный раствор добавляют в муку и перемешивают в течении 3-5 мин. Затем добавляют яйца и замешивают тесто в обычном режиме. В полуготовое тесто добавляют растительное масло по норме и далее тесто меситься в обычном режиме.

После выхода теста из дежи, оно развешивается порционно на колобки и ставиться на расстойку на 15-20 мин., после чего данные колобки раскатываются на круги. Тесто на кругах накрывается плотной хлопчатобумажной тканью. В таком виде тесто (без начинки) нужно иметь всегда в нужных количествах, оно должно отстаиваться в теплом помещении (естественная расстойка) не более 1,5-2 часов. После заполнения начинкой, пицца не должна проходить расстойку более 20 минут. Пицца должна подаваться в горячем виде (из печи), в крайнем случае, при остывании допускается её разогрев (разогрев пиццы необходимо производить в конвейерной печи, максимально отказавшись от микроволновых печей).

SunLion

Завсегдатай
+ соусы +начинка
но все секреты раскрывать нельзя

а за то как на фотках выглядит - меня стажеры в свое время лучше делали ;)

Забава

Завсегдатай
Немного о планах на недострой у Эдальго.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
По ссылке небольшое видео http://www.kommunarka-mall.com

Не очень понятно по парковке для ТЦ у Эдальго. Сейчас там поставили ворота и никого не пускают,хотя планировалась бесплатная парковка для Эдальго. Наблюдаю за настроением жителей,они уже задумали снести это ограждение и загнать свои автомобили туда.

Marvin

Завсегдатай
Забава, я года два назад это читал (вроде). А воз и ныне там.
Juliana забирайте мою жену, весь дом в нитках, тканях, все столы заняты швейными машинками и оверлоками!!! Просмотр футбола пот"тыдых-тыдых-тыдых" стало нормой(((

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Забава, по картинкам мне нравиться этот ТЦ... Жаль что мы его точно в ближайшее время не увидим.

Сверху Снизу