Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как же все красиво на картинках.Немного о планах на недострой у Эдальго.
Посмотреть вложение 9830 Посмотреть вложение 9831 Посмотреть вложение 9832 Посмотреть вложение 9833 Посмотреть вложение 9834 Посмотреть вложение 9835 Посмотреть вложение 9836 Посмотреть вложение 9837 Посмотреть вложение 9838 Посмотреть вложение 9839
По ссылке небольшое видео http://www.kommunarka-mall.com
Не очень понятно по парковке для ТЦ у Эдальго. Сейчас там поставили ворота и никого не пускают,хотя планировалась бесплатная парковка для Эдальго. Наблюдаю за настроением жителей,они уже задумали снести это ограждение и загнать свои автомобили туда.
Опробовано на себе. Цены адекватные, результатом доволен.В 4 корпусе строится салон красоты
Посмотреть вложение 7693
А там ниткой коррекцию делают?!отлично!Да, Ден и мы сходили... все нормально и стригут и маникюр делают. Говорят и массажист хороший у них. Пока еще скидки.
Понравился доселе неизвестный мне метод коррекции бровей ниткой:-)
Сегодня сходили в новый салон "релакс"...цены более чем приемлемые. Услуги - от а до я...все что угодно..на любой вкус и желание. Мои мальчики подстриглись...стрижет парень..я очень довольна работой...супер...еще ни разу не видела..чтобы так тщательно подходили к стрижке...стоимость 400р. В ближайшее время сама пойду...на комплекс процедур...очень удобно...вышла в тапках и ты в салоне))))
Опробовано на себе. Цены адекватные, результатом доволен.
Наслушался на шашлыках отзывов о салоне "Релакс" от Катена, посмотрел на ее прическу (кстати супер!) решил проверить на себе. Всем доволен, Mary результат также понравился. Был сегодня в 12:00 по предварительной записи, работал один мастер, он же видимо выступал в роли дежурного администратора, но пока я стригся посетителей не было, так что проблем не возникло.Да, Ден и мы сходили... все нормально и стригут и маникюр делают. Говорят и массажист хороший у них. Пока еще скидки.
Понравился доселе неизвестный мне метод коррекции бровей ниткой:-)