Магазины, аптеки и т.п. в ЖК Москва а-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
dydypsik, Можно попробовать... только нам двои это будет дорогое удовольствие...:scratch_one-s_head:

ЭльвираБ

Завсегдатай
Немного о планах на недострой у Эдальго.

Посмотреть вложение 9830 Посмотреть вложение 9831 Посмотреть вложение 9832 Посмотреть вложение 9833 Посмотреть вложение 9834 Посмотреть вложение 9835 Посмотреть вложение 9836 Посмотреть вложение 9837 Посмотреть вложение 9838 Посмотреть вложение 9839
По ссылке небольшое видео http://www.kommunarka-mall.com

Не очень понятно по парковке для ТЦ у Эдальго. Сейчас там поставили ворота и никого не пускают,хотя планировалась бесплатная парковка для Эдальго. Наблюдаю за настроением жителей,они уже задумали снести это ограждение и загнать свои автомобили туда.
Как же все красиво на картинках.

nakalek

Пользователь
В каждом доме строительные магазины открывают... В 11-м и 6-м уже работают...
В 9-м будут роллы/суши делать http://суши-быстро.рф/, попробовали, сьедобные... пока везут из Бутово.

Den

Активный пользователь

nakalek

Пользователь
Да, Ден и мы сходили... все нормально и стригут и маникюр делают. Говорят и массажист хороший у них. Пока еще скидки.
Понравился доселе неизвестный мне метод коррекции бровей ниткой:-)

AliskA

Завсегдатай
Да, Ден и мы сходили... все нормально и стригут и маникюр делают. Говорят и массажист хороший у них. Пока еще скидки.
А там ниткой коррекцию делают?!отлично!
Обязательно схожу туда! Цены как, адекватные?!
Не могла у себя в районе найти таких мастеров, ниткой очень аккуратно, безболезненно и минимум раздражения на коже.
здорово, что есть в коммунарке .

rr20

Активный пользователь
Сегодня сходили в новый салон "релакс"...цены более чем приемлемые. Услуги - от а до я...все что угодно..на любой вкус и желание. Мои мальчики подстриглись...стрижет парень..я очень довольна работой...супер...еще ни разу не видела..чтобы так тщательно подходили к стрижке...стоимость 400р. В ближайшее время сама пойду...на комплекс процедур...очень удобно...вышла в тапках и ты в салоне))))
Опробовано на себе. Цены адекватные, результатом доволен.
Наслушался на шашлыках отзывов о салоне "Релакс" от Катена, посмотрел на ее прическу (кстати супер!) решил проверить на себе. Всем доволен, Mary результат также понравился. Был сегодня в 12:00 по предварительной записи, работал один мастер, он же видимо выступал в роли дежурного администратора, но пока я стригся посетителей не было, так что проблем не возникло.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Катена

Завсегдатай
Кстати, открылся гастроном по адресу Липовый парк д.9. Заходили вчера. Магазин небольшой, но...мясо со слов (предполагаю продавца) наисвежайшее, свинина, говядина, куры, можно заказать утку. Выпечка и хлебо-булочные изделия, :phil_20: вкусно пахли, есть молочка...колбасные изделия и сыр. Чай в ассортименте (не в пачках).

Катена

Завсегдатай
В продолжение о Гастрономе...зашла сегодня...выставили ценники, на мой взгляд :wacko3: крутовато....свинина самая дешевая 390р. далее 400 и 420, говядина 500р. Куриные крылышки и ножки 225р. Посмотрела мельком, что увидела....думается мне, сквозной магазинчик будет...молочка, хлебушек и на выход

Ирыся

Завсегдатай
Как поживает кафешка "Атмосфера"?!
Вспомнилось, когда попалось на глаза вот это:

Даль предлагал заменить иностранное слово атмосфера на русские колоземица или мироколица.

Barmaley

Живу я здесь
Сверху Снизу