Нам предлагают не отвлекаться от детей и ремонта.Продукты, стройматериалы, детские центры! Но до сих пор ни одной аптеки и магазина, чтоб колготы купить, ужас))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нам предлагают не отвлекаться от детей и ремонта.Продукты, стройматериалы, детские центры! Но до сих пор ни одной аптеки и магазина, чтоб колготы купить, ужас))))
Я бывал. Правда год назад. Очень всё неплохо. И вкусно. Обстановка приятная, обслуживание тоже. Чистенько. На открытой веранде даже летом приносили плед. Цены - средние московские.Форумчане, а кто-нибудь бывал в ресоранном доме Flash Royal? Как оцениваете место и кухню?
А что - те, кто работает уборщицами не может быть помощником на кухне? Жизнь припрет и не только уборкой заниматься будешь...Мне птичка на хвосте принесла..что помощницы по кухне во Флеше..параллельно работают уборщицами в Квартале. Не знаю насколько это правда...но желание туда сходить совсем пропало...хотя особенно то его и не было.
Был на днях там. Это, прямо скажем, не совсем чтобы "супермаркет". Там нельзя ничего купить без клубной карты (она платная, бесплатен только первый период 30 дней)Новый супермаркет Смартори на Калужском шоссе
добавлю, т.к. были недавно, в начале месяца.Я бывал. Правда год назад. Очень всё неплохо. И вкусно. Обстановка приятная, обслуживание тоже. Чистенько. На открытой веранде даже летом приносили плед. Цены - средние московские.
Судя по всему (да и где-то это проскакивало) - это не основной бизнес владельцев. А больше как "развлечение". Т.е. прибыли особой нет.Полагаю именно этот факт дает возможность держать огромный особняк на хорошем уровне.
Единственный момент, который мне показался странным - это неудачная попытка пиара через "рецепты от шефа". Мысль в голову пришла, громко объявили, а реализовать забыли. Кто видел на том форуме - тот знает детали.
Ну если гардеробщицы в этом заведении читают труды физиков, то какие тут могут быть "крошки" - только туда))добавлю, т.к. были недавно, в начале месяца.
такие наблюдения:
интерьер, обстановка - очень хорошо.
обслуживание - хорошее. Но есть такие моменты :
после посетителей стол приводили в порядок посредством смахивания крошек руками;
принесли непромытую вилку, т.е. лицевая часть чистая, а между зубьями остатки чьего то десерта;
в районе 10 вечера официанты начали снимать шторы с окон;
большие компании (или если среди Вас есть мужчина) встречают приветливей и обслуживают внимательней.
т.е. вывод такой - стараются, но не хватает выучки у персонала и знаний у руководителей.
По меню и карте вин - обычно, не могу другого эпитета подобрать. Вина есть хорошие. Пива почти нет. Горячее (мясо и рыба) вкусные, правда 2 разных стейка выглядели практически идентично. салаты - так себе, десерты - вполне прилично. Чай дорогой (пакетик, пусть и для HoReCa).
Категорически не оценили репертуар приглашенных артистов, но тут на вкус и цвет... удрали специально до начала песнопений "звёзд".
Резюме: в Коммунарке на сейчас, пожалуй, лучшие .
Мой эталон для сравнения - заведения сети Goodman\Филимонова и Янкель
P.s.: у дамы в гардеробе замечена книга Стивена Хокинга (Stephen William Hawking)
Надеимся, что не шаурма, а нормальная выпечкаНа Липовом парке, д. 11 повесили вывеску "Пекарня" (рядом со строительным). Интересно, что там будет...
Приятнейшие ароматы)))На Липовом парке, д. 11 повесили вывеску "Пекарня" (рядом со строительным). Интересно, что там будет...
Уже?!))) Или воспоминания о будущем?!;)Приятнейшие ароматы)))
О будущем))Уже?!))) Или воспоминания о будущем?!;)
Как там цены на ватрушки?Попробовали в пекарне хлеб и ватрушки - понравилось!
А "Фасоль" так и не открылась сегодня?
Как-то не осело в памяти - рублей 30, кажется...Как там цены на ватрушки?