Магазины, аптеки и т.п. в ЖК Москва а-101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Продукты тоже гавеные... Хотелось бы не забегаловку, а большой продуктовый, где есть выбор, а не бери, что есть...

Zet

Продвинутый пользователь
Форумчане, а кто-нибудь бывал в ресоранном доме Flash Royal? Как оцениваете место и кухню?
Я бывал. Правда год назад. Очень всё неплохо. И вкусно. Обстановка приятная, обслуживание тоже. Чистенько. На открытой веранде даже летом приносили плед. Цены - средние московские.
Судя по всему (да и где-то это проскакивало) - это не основной бизнес владельцев. А больше как "развлечение". Т.е. прибыли особой нет.Полагаю именно этот факт дает возможность держать огромный особняк на хорошем уровне.

Единственный момент, который мне показался странным - это неудачная попытка пиара через "рецепты от шефа". Мысль в голову пришла, громко объявили, а реализовать забыли. Кто видел на том форуме - тот знает детали.

Мне птичка на хвосте принесла..что помощницы по кухне во Флеше..параллельно работают уборщицами в Квартале. Не знаю насколько это правда...но желание туда сходить совсем пропало...хотя особенно то его и не было.
А что - те, кто работает уборщицами не может быть помощником на кухне? Жизнь припрет и не только уборкой заниматься будешь...

Катена

Завсегдатай
Zet, в моем понимании нет. Ну или если я бы об этом не знала. Это мое личное восприятие. Обсуждать не стоит.

Георгиевич

Постоялец
Zet, Спасибо за развернутый комм!
Мне тоже показалось, что вполне приятная обстановка, не может резко контрастировать с качеством блюд и обслуживанием (хотя, я наверное просто в этом смысле не очень привередлив).
Подумываю на Новый Год туда залезть)

truer

Активный пользователь
Новый супермаркет Смартори на Калужском шоссе
Был на днях там. Это, прямо скажем, не совсем чтобы "супермаркет". Там нельзя ничего купить без клубной карты (она платная, бесплатен только первый период 30 дней)
Позиционируют себя как магаз "премиум-класса" клубного формата. В качестве килл-фичи выставляют сравнительно низкие цены на товары.
Ну, так скажу. Идут по стопам раннего METRO и Selgross, а значит, пока хорошо, но в дальнейшем скурвятся.
Очередей, да и вообще народу, по понятной причине, почти нет.
Какие-то цены на рубль ниже Алми :)) Какие-то (особенно, на бухло, я совсем не пью, но коллекционирую разные экземпляры, поэтому примерно глянул) - весьма неплохие для Москвы. Довольно много готовой еды (тут выше в теме кто-то тосковал по ней). Выбор ее, как будто, как и в Азбуке. Выпечка, салаты итп. Есть вообще отдельные интересные мне по цене экземпляры, например, французская минералка, упаковка которой в Европе стоит примерно 7 евро, в Смартори стоит примерно 10, это действительно отличный результат. Ну или итальянские хлебные палочки, их хрен найдешь в Москве в принципе.
В заключение упомяну, что этот магаз, как я выяснил - дочка Глобус Гурмэ, вероятно, для кого-то это станет аргументом за посещение, а для кого-то наоборот - против :)
Ну и платные пакеты по 3 рубля - я прям ржал натурально. Клубмаркет, блина :)
Карточку купил, посмотрю-посравниваю.

Darly

Завсегдатай
Я бывал. Правда год назад. Очень всё неплохо. И вкусно. Обстановка приятная, обслуживание тоже. Чистенько. На открытой веранде даже летом приносили плед. Цены - средние московские.
Судя по всему (да и где-то это проскакивало) - это не основной бизнес владельцев. А больше как "развлечение". Т.е. прибыли особой нет.Полагаю именно этот факт дает возможность держать огромный особняк на хорошем уровне.

Единственный момент, который мне показался странным - это неудачная попытка пиара через "рецепты от шефа". Мысль в голову пришла, громко объявили, а реализовать забыли. Кто видел на том форуме - тот знает детали.
добавлю, т.к. были недавно, в начале месяца.
такие наблюдения:
интерьер, обстановка - очень хорошо.
обслуживание - хорошее. Но есть такие моменты :
после посетителей стол приводили в порядок посредством смахивания крошек руками;
принесли непромытую вилку, т.е. лицевая часть чистая, а между зубьями остатки чьего то десерта;
в районе 10 вечера официанты начали снимать шторы с окон;
большие компании (или если среди Вас есть мужчина) встречают приветливей :wink: и обслуживают внимательней.
т.е. вывод такой - стараются, но не хватает выучки у персонала и знаний у руководителей.
По меню и карте вин - обычно, не могу другого эпитета подобрать. Вина есть хорошие. Пива почти нет. Горячее (мясо и рыба) вкусные, правда 2 разных стейка выглядели практически идентично.:smile: салаты - так себе, десерты - вполне прилично. Чай дорогой (пакетик, пусть и для HoReCa).
Категорически не оценили репертуар приглашенных артистов, но тут на вкус и цвет... удрали специально до начала песнопений "звёзд".
Резюме: в Коммунарке на сейчас, пожалуй, лучшие .
Мой эталон для сравнения - заведения сети Goodman\Филимонова и Янкель :smile:
P.s.: у дамы в гардеробе замечена книга Стивена Хокинга (Stephen William Hawking)

P.p.s.: забронировать столик по телефону не получится, нужно являться лично и вносить предоплату (сумму уже забыла, но не много), дают анкету для получения дисконтной карты (вроде 10%, тоже не помню :biggrin:), по получить её можно только, когда её оформят менеджеры, которые работают в пн-пт.
Вобщем, поржали и явились без брони, за картой не возвращались.

Последнее редактирование:

Георгиевич

Постоялец
добавлю, т.к. были недавно, в начале месяца.
такие наблюдения:
интерьер, обстановка - очень хорошо.
обслуживание - хорошее. Но есть такие моменты :
после посетителей стол приводили в порядок посредством смахивания крошек руками;
принесли непромытую вилку, т.е. лицевая часть чистая, а между зубьями остатки чьего то десерта;
в районе 10 вечера официанты начали снимать шторы с окон;
большие компании (или если среди Вас есть мужчина) встречают приветливей :wink: и обслуживают внимательней.
т.е. вывод такой - стараются, но не хватает выучки у персонала и знаний у руководителей.
По меню и карте вин - обычно, не могу другого эпитета подобрать. Вина есть хорошие. Пива почти нет. Горячее (мясо и рыба) вкусные, правда 2 разных стейка выглядели практически идентично.:smile: салаты - так себе, десерты - вполне прилично. Чай дорогой (пакетик, пусть и для HoReCa).
Категорически не оценили репертуар приглашенных артистов, но тут на вкус и цвет... удрали специально до начала песнопений "звёзд".
Резюме: в Коммунарке на сейчас, пожалуй, лучшие .
Мой эталон для сравнения - заведения сети Goodman\Филимонова и Янкель :smile:
P.s.: у дамы в гардеробе замечена книга Стивена Хокинга (Stephen William Hawking)
Ну если гардеробщицы в этом заведении читают труды физиков, то какие тут могут быть "крошки" - только туда))

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Заходили сегодня в Пекарню "Вкусное место". Пока не на запах шли, а потому что двери открывались-закрывались, народ шел наниматься на работу. На самом деле это не только пекарня, но и кафе))) Со стороны нашего двора -- маленький зал на несколько столиков, со стороны Монаховой -- прилавок и за ним сама пекарня.
Весь интерьер сделан с легким восточным акцентом. Надпись на фасаде имитирует арабскую вязь. Немножко поболтали.

-- Когда Вы открываетесь?!
-- Завтра! Приходите, будем ждать!
-- А Вы успеете?!
-- Да, у нас вся ночь впереди!

Нормально для пекарни)))

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Белый хлеб кирпичиком- 30р., маааленькая лепёшка - 20р.
Мужчины, которые вешали гирлянду на фасоль, сказали, что возможно во второй половине дня откроют. Не знаю открылось или нет.

Сверху Снизу