Катена
Завсегдатай
умываю руки......мне вам сказать нечего....
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Извините, что запоздала с ответом--работа началась)))Ирыся , если не трудно, напомните, пожалуйста, как у Вас обстояли дела с охраной. Сколько за них платили и как они охраняли? Хотя, судя по тому, как там воровали охраняли они никак.
Те наши охранники были из какого-то ЧОПа, у них был договор (с УК или Авгуром, не знаю))), мотивация завести хоть какую-то охрану на тот период, в принципе, понятна. Двор без освещения, жильцов нет. Но в том нашем "обносе" квартир, мы подозреваем самих строителей. Во всех квартирах брали одну и ту же фиговину. Если платить деньги, то надо четко понимать за что. Мне нравится тот подход к этому вопросу, который описывал Вожатый . Но в нашем подъезде сейчас мало людей живет, а прошел уже почти год. Поэтому пока мы делаем ставку на себя и дверь:), в принципе, никаких безобразий нет. Так, по мелочи, в основном издержки завоза больших объемов строительных материалов.Они цену за охрану нам заломили потому, что это уже не та охрана, которая сидела возле домов во время строительства. Я когда была в июле, охранники мне еще тогда сказали, что их предупредили, что они уйдут, а им на смену придет совсем другая охрана.
Так и нам эта охрана в последующем не понадобится. Найдем способ от нее избавиться.Те наши охранники были из какого-то ЧОПа, у них был договор (с УК или Авгуром, не знаю))), мотивация завести хоть какую-то охрану на тот период, в принципе, понятна. Двор без освещения, жильцов нет. Но в том нашем "обносе" квартир, мы подозреваем самих строителей. Во всех квартирах брали одну и ту же фиговину. Если платить деньги, то надо четко понимать за что. Мне нравится тот подход к этому вопросу, который описывал Вожатый . Но в нашем подъезде сейчас мало людей живет, а прошел уже почти год. Поэтому пока мы делаем ставку на себя и дверь:), в принципе, никаких безобразий нет. Так, по мелочи, в основном издержки завоза больших объемов строительных материалов.
Со временем оцените тот забор, когда кому ни попадя не будут через него ходить. Ведь не от соседей из других домов же двор закрыт, а от всякого пришлого элемента, который и в подъезд будет норовить попасть, и мусорить будут, и взрослые на детских качалках качаться и много еще чего. Не говоря уже о том, что озеленять двор начнем, а есть умники, которые нужное им выкапывают и на дачу увозят. Кто-то с дачи везет, а кто-то наоборот на дачу. Сделать ключи для всех, как у домофона. И будет порядок. А так у нас через двор еще и машины станут ездить, благо парковка рядом.В Мосрентгене кстати тоже построили новый дом и там огородили территорию забором, но дверь всегда открыта и смысл этого забора? Скажем так - для красоты, чтобы дом выделялся от других, но при этом проходить можно спокойно, я надеюсь что может это и у нас будет, хотя мне забор не нужен, не в клетке же сидим)
А парковаться Вы где планируете? Во дворе 1 и 2 корпуса?Со временем оцените тот забор, когда кому ни попадя не будут через него ходить. Ведь не от соседей из других домов же двор закрыт, а от всякого пришлого элемента, который и в подъезд будет норовить попасть, и мусорить будут, и взрослые на детских качалках качаться и много еще чего. Не говоря уже о том, что озеленять двор начнем, а есть умники, которые нужное им выкапывают и на дачу увозят. Кто-то с дачи везет, а кто-то наоборот на дачу. Сделать ключи для всех, как у домофона. И будет порядок. А так у нас через двор еще и машины станут ездить, благо парковка рядом.
Согласна! Если помните, я Вам давно уже писала, что если бы жила в вашем доме, то постаралась бы также пробить ограждение.Забор нужен каждому двору по тем же соображениям!
(Если я не там пишу, то просто удалите, переносить не надо!)
Согласна! Я тоже за забор/шлагбаум и т.п. НО! Это должно быть желанием всех собственников и с возможностью парковаться тем, кто успел.Забор нужен каждому двору по тем же соображениям!
(Если я не там пишу, то просто удалите, переносить не надо!)
Но и те места, которые фактически существуют за забором -их нет! Сколько их там? Уж 30 то есть? А связь прямая-жильцы , которые не покупают место в паркинге, будут парковаться там, где найдут место, двор 1, 2 корпуса один из вариантов парковки. Поверьте людям, которые уже живут, даже то ,минимальное количество парковочных мест, которое есть во дворах, очень всем необходимо!ЭльвираБ , не вижу связи между забором и парковочными местами. Если забор уберут, парковочных мест в нашем дворе больше не станет.
началась новая эра в Москва А101 - междоусобные войныНо и те места, которые фактически существуют за забором -их нет! Сколько их там? Уж 30 то есть? А связь прямая-жильцы , которые не покупают место в паркинге, будут парковаться там, где найдут место, двор 1, 2 корпуса один из вариантов парковки. Поверьте людям, которые уже живут, даже то ,минимальное количество парковочных мест, которое есть во дворах очень всем необходимо!
Какие тут войны) войны начнутся, когда кому-нибудь не хватит парковочного места! И давайте не делиться. А то "мы вторая очередь и у нас все будет по-другому" . "Заборы поставим, чтобы через нас не ездили и не ходили)))) а только летали". Все эти заморочки и деления только на руки нашей УК!началась новая эра в Москва А101 - междоусобные войны
Вы, наверное, читаете невнимательно. Об этом все и пишут. Вот вы в своих домах и делайте опрос жителей на предмет ограждения и т.д. А мы в своих домах будем делать свои опросы и принимать свои решения.Согласна! Я тоже за забор/шлагбаум и т.п. НО! Это должно быть желанием всех собственников и с возможностью парковаться тем, кто успел.