Ferrarix
Завсегдатай
Откуда инфа?Спасибо! На первом этапе будут стоять контейнеры для строительного мусора, прямо во дворе, на местах парковки машин. Далее их уберут и сделают контейнеры для раздельного сбора мусора, за периметром двора.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Откуда инфа?Спасибо! На первом этапе будут стоять контейнеры для строительного мусора, прямо во дворе, на местах парковки машин. Далее их уберут и сделают контейнеры для раздельного сбора мусора, за периметром двора.
Во время приемки квартиры сказали. Уберут тогда, когда мы захотим. За вывоз строительного мусора единовременная оплата.Откуда инфа?
вам нужно было в кросте квартиру брать-там вообще нет машин во дворе.Так это и прекрасно, что машин вдоль дороги не будет, иначе проходов не станет и весь двор будет битком заставлен.
Слова к делу не пришьешь! Я бы не стала верить Авгуру на слово.Во время приемки квартиры сказали.
Лана, это действительно так, я тоже самое слышала от УКСлова к делу не пришьешь! Я бы не стала верить Авгуру на слово.
Говорить они могут все что угодно! Я словам Авгура не верю! Если контейнеров для раздельного мусора не будет, буду включать это в акт недостатков.Лана, это действительно так, я тоже самое слышала от УК
ваши контейнеры будут стоять за пределами двора, где то в сторону паркинга или за ним...Говорить они могут все что угодно! Я словам Авгура не верю! Если контейнеров для раздельного мусора не будет, буду включать это в акт недостатков.
Вот если их там не будет на момент передачи квартиры, то это будет зафиксировано в акте.ваши контейнеры будут стоять за пределами двора, где то в сторону паркинга или за ним...
Катёна, кто сказал? Или ты представитель УК?пока на год как минимум забудьте про красивые раздельные контейнеры (если будут)....будет стоять большой, железный и страшный под строительный мусор
Ук и сказали, я не представитель, рассуждайте здраво - куда две махины дома будут носить СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР??? а его будет не мало!!!! Zazka, и не надо кусаться, нежнее, вы же девочка)))Катёна, кто сказал? Или ты представитель УК?
пока назначенку от АвгураА между прочим, тендер на обслуживание 10 и 11 корпусов еще не проводился вообще. Тогда непонятно, какую УК мы вообще обсуждаем. Вот когда выиграют, тогда и договор с ними будем заключать, а пока даже речи нет об этом.
вы подписываете так сказать пилотный договор, после тендера будете переподписывать уже основной.Подписание договора с компанией, которая пока не выиграла тендер, потенциально чревато очень печальными последствиями для подписанта. Осторожнее, товарищи!
Катёна, я к тому, что данная информация звучала как от тебя лично, что весьма и весьма нехорошо. И вообще одно другому не мешает. (раздельный мусор)Ук и сказали, я не представитель, рассуждайте здраво - куда две махины дома будут носить СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР??? а его будет не мало!!!! Zazka, и не надо кусаться, нежнее, вы же девочка)))
смотрите на контейнеры, что стоят у 1,2,3,4 корпусов!! Они всегда под завявзку, но отдать должное - их вывозят и меняют каждый день!!
Жень, да если и от меня...мы - первая очередь прошли все эти процедуры, с вами делимся, рассказываем, что и как, почему когда и зачем, а вы упираетесь, вот что нехорошо.Катёна, я к тому, что данная информация звучала как от тебя лично, что весьма и весьма нехорошо. И вообще одно другому не мешает. (раздельный мусор)
Да, КАтёна, Lana верно сказала, у нас другая ситуация, нежели у первой очереди и даже сравнивать не надо. и принудили нас к этому раздельному мусору не изначально. Но т.к. он планируется, то можно этим начать занимать в любое время. это не так сложно. от размещения картона в каком-нибудь контейнере не испортится ничего. И год не будут делать ремонты, есть те, кто сделают его раньше. Как модератор, далее прошу не развивать обсуждение не по теме.Жень, да если и от меня...мы - первая очередь прошли все эти процедуры, с вами делимся, рассказываем, что и как, почему когда и зачем, а вы упираетесь, вот что нехорошо.
никто не против чтобы у вас стояли контейнеры под раздельный мусор, просто включите здравый смысл, что с ними будет??? зачем вам испорченное то, чем вы собственно потом будете пользоваться без ремонтников, жильцы??? Неужели так сложно воспринимать информацию, а не стоять на своем, должны, обязаны....
Zazka , прошу меня простить, но я уже тоже не по теме отвечу Катене.Жень, да если и от меня...мы - первая очередь прошли все эти процедуры, с вами делимся, рассказываем, что и как, почему когда и зачем, а вы упираетесь, вот что нехорошо.
никто не против чтобы у вас стояли контейнеры под раздельный мусор, просто включите здравый смысл, что с ними будет??? зачем вам испорченное то, чем вы собственно потом будете пользоваться без ремонтников, жильцы??? Неужели так сложно воспринимать информацию, а не стоять на своем, должны, обязаны....