Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, есть мусорная площадка для шести ближайших домов, по дороге к ней парковочные карманы (резерв для тех кому не хватило места в своём дворе). А также две большие поляны, гуляют с собаками. У нас много места. При советской власти строили.Скажите, а там, где Вы сейчас живете, не дом 11 имею ввиду, мусорный контейнер стоит во дворе дома? Там, где живу я, нет, не во дворе, а за пределами. То есть подъезд не выходит на мусорный контейнер. Он стоит за домом в отдалении. Так почему у нас он должен стоять во дворе?
Катён, перед четвёртым!Если так здраво рассуждать, то...у 10 корпуса идет центральная улица, там точно не поставят, у 11 корпуса - стадион, школа, узкая дорога..там тоже не поставят - как не крути, а получается внутри 10 и 11
Я тоже отвечу;), потому что живу в этом (нашем) дворе на 25 лет дольше)))!Скажите, а там, где Вы сейчас живете, не дом 11 имею ввиду, мусорный контейнер стоит во дворе дома? Там, где живу я, нет, не во дворе, а за пределами. То есть подъезд не выходит на мусорный контейнер. Он стоит за домом в отдалении. Так почему у нас он должен стоять во дворе?
Э неееттт, нам чужого Омна не нать))) своего можем отдать)))Катён, перед четвёртым!![]()
Вы сами ответили на вопрос. Текущие и воняющие контейнеры не могут стоять во дворе. Конечно, если бы Авгур не лепил дома так близко, то места хватило бы на все. Поживем-посмотрим.Я тоже отвечу;), потому что живу в этом (нашем) дворе на 25 лет дольше)))!
Около каждого пятиэтажного дома со стороны улицы стоял мусорный контейнер. Чаще всего он вонял и тек--разлагались пищевые отходы! Лет 10-15 назад устроили площадку внутри микрорайона (на нее теперь выходит одно из наших окон), вместо одного контейнера поставили восемь! Она не всегда в идеальном состоянии (чаще не в идеальном), по прежнему "течет", так как пищевые отходы по -прежнему не сортируются, мусор растаскивают вороны и собаки, бомжи перебирают регулярно содержимое помоек, да и вид красивой поляны , на которую торцами выходят шесть домов погублен безвозвратно!
Извините, но похоже, что Вас "ломает" от того, что мы хотим бороться за перенос контейнеров за территорию двора. Мы еще ничего не добились, а вы уже стравливаете нас с соседями. Некрасиво! И на шутку это уже не тянет.Победа!![]()
Провоцируемый меня прекрасно понял!ap1606 , не устраивайте, пожалуйста, провокаций!
Тянет! И никто никого не стравливает. А если для Вас это больной вопрос - то претензии не ко мне, а к Авгуру.Извините, но похоже, что Вас "ломает" от того, что мы хотим бороться за перенос контейнеров за территорию двора. Мы еще ничего не добились, а вы уже стравливаете нас с соседями. Некрасиво! И на шутку это уже не тянет.
Мне понравился девиз, который на том ыоруме прозвучал.Сразу классика вспоминается: "А вдоль дороги баки с мусором стоят. И тишина!"
P.S.: Сарказм это, сарказм. В сторону Авгура / А101 Девелопмент.
ap1606 , я ведь Вам вопросов и не задавала, если Вы не заметили.Провоцируемый меня прекрасно понял!И мы повеселились.
Тянет! И никто никого не стравливает. А если для Вас это больной вопрос - то претензии не ко мне, а к Авгуру.
Тема, вроде, не одиннадцатого корпуса?!
P.S. А Ваши фантазии про "ломает" мне очень понравились![]()
Все верно, контейнерные площадки должны быть за пределами двора корпусов 10-11 и схема размещения площадок уже выкладываласьНадо поискать, где-то были фото со схемами от Авгура, на которых были определены площадки под мусор. К сожалению, у себя не нашла. На тех схемах, если не ошибаюсь, контейнеры планировались не во дворе.
Прекрасное описание "светлого будущего", которое ждёт жителей второй и третьей очереди и о чём изначально я и печалилась - реальный пример из реальной жизни!!!Я тоже отвечу;), потому что живу в этом (нашем) дворе на 25 лет дольше)))!
Около каждого ( не только пятиэтажного) дома со стороны улицы стоял мусорный контейнер. Чаще всего он вонял и тек--разлагались пищевые отходы! Лет 10-15 назад устроили площадку внутри микрорайона (на нее теперь выходит одно из наших окон), вместо одного контейнера поставили восемь! Она не всегда в идеальном состоянии (чаще не в идеальном), по прежнему "течет", так как пищевые отходы по -прежнему не сортируются, мусор растаскивают вороны и собаки, бомжи перебирают регулярно содержимое помоек, да и вид красивой поляны , на которую торцами выходят шесть домов загублен безвозвратно!