Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а я не в Москве))А сам где?
ну я не в Коммунарии пока)))ты как всегда! :)))))
А ты приезжай :))) Будешь в Коммунарии:))) Я тебя ночевать даже оставлю :))))ну я не в Коммунарии пока)))
....вам то хорошо ©
Ух ты!А ты приезжай :))) Будешь в Коммунарии:))) Я тебя ночевать даже оставлю :))))
Чёй -то? У меня профессия такая. Подсматривать да подглядывать. А еще и подслушивать.не подглядывай
Ух расплодилось тут вас - сестер и братьев! Ничего интересного не узнаешь! Секреты одни!natalie, в личку, сестра))
да я аж....Ничего интересного не узнаешь
...Сангрией поперхнулсяЯ тебя ночевать даже оставлю :))))
Ну, это уже ваши проблемы! Красиво жить не запретишь! Ух, буржуины!...Сангрией поперхнулся
я сам на позитиве, так что очень рад когда соседи на той же волне))))))Добрый, давайте так. Не стоит, очень Вас прошу, каждый раз извиняться из-за боязни быть непонятым. Общаемся нормально. Просто я с поправкой на окопный (он же траншейный) юмор. Звиняйте, другого нет! У нас не принято кого-то шпынять, гонять и унижать. Живем на позитиве, потому как жалко тратить время на негатив. Нет, конечно, есть казачки засланные, те, которые тут пытаются воду мутить. Но это скорее исключение, а не правило. Так что все нормально. Двигаемся вперед по заранее определенному маршруту, ориентирам и местным предметам. 2-го - все на сходку!
Жаль!я вообще никак((( очень сожалею.. только в августе могу, но пока не будем загадывать))
Реквизиты для сбора средств скину в личную переписку, которую организую в ближайшие 2-3 дня, для участников.А деньги кому и как?
А у нас секта нет!Секта! Брат.. Сестра! Точно знаю! Секта))