Люди разные, соответственно и вопросы культуры и этикета, их на мой взгляд нужно принимать, и не в кой мере не пренебрегать, от общепринятого большинством способа приготовления и поедания готовящихся блюд на костре. Бесспорно, должно соблюдаться всё, площадка, где видно на фото и правда оставляет желать лучшего, почему этот мусор предыдущими или теми, кто отдыхал не был собран и убран куда подальше, с глаз долой, там и окурки, и всё, аппетит у всех разный и соответственно реакция на данное явление чуда людей? Я думаю, это вопрос скорее всего не к тем, кто приехал и уже начал готовить шашлыки, а к хозяину, предоставивший данный уголок, если таковой имеется.
Незнакомка, я с Вами соглашусь, работа с мясом требует деликатного подхода, и гигиена прежде всего, ногти подстрижены, волосы убраны, да многое чего должно быть, там откуда я родом, эти принципы в основе всего, для того, что приступить к приготовлению блюд, особенно лю ля кебаб, я думаю, организаторы это учтут, но надо иметь ввиду, что это всё таки полевые условия, и то, что готовится от души, всегда вкуснее...Важно ведь не поедание мяса, а знакомство с теми, кто близок по духу, быть открытым, дарить тепло, это самое главное в этой жизни....
Спасибо.