Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это все прекрасно, однако хочется реальней смотреть на эти вещи))) особой массовости в августе не прогнозирую, поскольку многие в своих делах. Вместе с этим, не теряю надежд подружиться с большим количеством соседей, проведя совместно отличный августовский день/вечер!)))Проблем нет!)
Можно устраивать встречи, хоть каждую неделю, были бы желающие!)
Это вы бросьте мне - "предварительно"! Никаких компромиссов!Предварительно natalie +1
Пустое это все! Я вот ради этого мероприятия поездкой на дачу жертвую! А в моем-то возрасте уже к розам тянет, к газонам. Но общение с реальными, живыми людьми ничем не заменить!Это все прекрасно, однако хочется реальней смотреть на эти вещи))) особой массовости в августе не прогнозирую, поскольку многие в своих делах. Вместе с этим, не теряю надежд подружиться с большим количеством соседей, проведя совместно отличный августовский день/вечер!)))
Это вы бросьте мне - "предварительно"! Никаких компромиссов!
Пустое это все! Я вот ради этого мероприятия поездкой на дачу жертвую! А в моем-то возрасте уже к розам тянет, к газонам. Но общение с реальными, живыми людьми ничем не заменить!
"Шоб ви так жили, как прибедняетесь!" Спокойно! Никто никому ни на что не давит. Имеет место немножечко зажигать личным примером. Так что не разрушайте мене душу - таки уже приходите все!эх... прибеднения пошли... на жалость давим... дачей жертвуем))))
Не запутайте пожалуйста людей!это уже на август?))))
извиняюсь... после работы)))))) ахаахаНе запутайте пожалуйста людей!
Не совсем. Я и Сергей, т.е 2 -))
Ну, это мы всегда!Предлагаю наглядную агитацию - вывешивайте фотки совместные как вам там круто... пущай завидуют))))))))