Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сделаете аэросъемку....Виртуально:))))!
Из Вашего окошка, из нашего, из окошка Николаича и далее по фасаду:)))
Получим круговую панораму)!
Да уж, на той фотке -- ужас, ужас(((!Сделаете аэросъемку....
А вообще хоть сейчас одно пространство осталось, если влепят 13 подъездный дом, будет как в Ставрополье, фотку ЖК которого я выкладывала в картинках.
Да и не такая уж широкая улица Липовый парк получается.
Если мне память не изменяет, то там вообще плохо сделали и появились ямы, которые только недавно поправили. Когда я в воскресенье ходил по территории, то нашёл ещё ряд таких же заваленных мест, правда не так жутко, как это было перед 3-4. Там пока провалы оставили как есть.Den, Я правильно поняла, что со стороны подъездов асфальт с заплатками?
Это после "провалов" грунта по весне?
В воскресенье еще все также было на бетоне, если вы это имеете в виду (цветную резину как на других площадках пока не постелили). Мне повезло еще меньше, чем Ferrarix, потому как меня при входе во двор встретили два охранника и даже внутрь двора не разрешили пройти. Но издалека что мог - увидел.Ferrarix, а детскую площадку уже доделали? Когда мы там были, рабочих во дворе было много, теоретически при таком количестве людей, двор должен был сделан полностью за это время.
Какая жестокость, по отношении к дольщикам четырнадцатогоБыл вчера проездом в Коммунарке.
Корпуса 12-14
Бывает, опечатался в спешке, исправил ))Какая жестокость, по отношении к дольщикам четырнадцатого
Все глаза проглядел. Не увидел))))