"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
dydypsik, а в офис Авгура не заходили? Что говорят менеджеры о сдаче?
Нет не заходил, да если честно желания не было. Что бы они не говорили они все врут, не помню когда их слова отражали реальную действительность, тем более примеров миллион! Мое мнение, раньше указанного в ДДУ срока не сдадут.

Ирыся

Завсегдатай
У меня тоже самые последние корпуса, но съемка с другой точки)))
image.jpg

Вложения

Зелибоба

Постоялец
Николаич, а уже заселившихся жильцов не смущает сортир в зеленом море "Г" под окнами?
Я про это:
image.jpg
Может стоит Авгуру претензию написать,чтобы привели стройплощадку в надлежащий вид?

Катена

Завсегдатай
Ну вапчето))) это не жуть и не море "Г")))) эти зеленые лужи от дождя))) так совпало...углубление и туалеты))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вокруг строительной площадки "ТЦ - жилой дом" зачем то начали сносить забор. И тучи над Коммунаркой, как земля черные, что то будет.
Дык фонтан будут делать, не слышали?
(шутка, злая шутка, а может все-таки -:mail1::superman2::big_boss::Connie_threaten::flag_of_truce:)...

Ирыся

Завсегдатай
Надо было видео снимать, но если быстро переключать, можно посмотреть как кино;)
Небо над Коммунаркой (Москва А101)
(Грозовое предупреждение объявлено )

Вложения

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
:biggrin:
Николаич, а уже заселившихся жильцов не смущает сортир в зеленом море "Г" под окнами?
Я про это:
Посмотреть вложение 4100
Может стоит Авгуру претензию написать,чтобы привели стройплощадку в надлежащий вид?
Зелибоба, а что это даст?
"На данный момент эта территория готовится к строит-ву очередного корпуса и эта лужа ни что иное как от дождей" - ответят на отписку, как всегда.
Вокруг строительной площадки "ТЦ - жилой дом" зачем то начали сносить забор. И тучи над Коммунаркой, как земля черные, что то будет.
Очень интересно, к чему бы это....?
Может решили забор передвинуть на место этих вагончиков?
По дальше от нашего дома? :scratch_one-s_head:
Или на время строительства корпуса решили поставить по периметру шумовые экраны? :biggrin:

street

Активный пользователь
Проезжаем мимо А101, темнотищааа! Свет нигде не горит. Отключили?!
А МИЦ светится.
Свет отключился во время грозы, минут через 10 после начала сильного ветра. На всей территории москва а101, включая сад и школу. Думаю опять что то с кабелем может порвали в очередной раз

Сверху Снизу