"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Хорошие фотографии!
Спасибо большое! Июнь месяц, а придомовая территория никакая - вряд ли нам ключи от квартир будут давать в июле-августе.
Что-то я трансформаторной будки раньше во дворе не замечал...Неужели ее нельзя было вынести за территорию двора?((

la_gatita

Пользователь
Добрый день!

Провели всю субботу у нас в Коммунарке - глазам своим не поверила, когда увидела, что забор перед 3 и 4 корпусом (где должна была быть стройка) почти убрали и при нас весь день плиты оттуда вывозили, по которым должна была строительная техника ездить. И вот думаю - если бы они всё же решили что-то там строить, то уж забор бы, наверное, точно оставили. Ну какой смысл сейчас убирать, а потом снова ставить? Ну и, конечно, я тоже сразу подумала о парке...вот бы Авгуру в карму +100/500 было, а нам счастье)))
Кстати, в пятницу свет выключился из-за того, что молния попала в стройку дет.сада (нет у них ещё громоотвода). Благо никто не пострадал, но кипишу, говорят, было много.

Фотина

Завсегдатай
Добрый день!

Провели всю субботу у нас в Коммунарке - глазам своим не поверила, когда увидела, что забор перед 3 и 4 корпусом (где должна была быть стройка) почти убрали и при нас весь день плиты оттуда вывозили, по которым должна была строительная техника ездить. И вот думаю - если бы они всё же решили что-то там строить, то уж забор бы, наверное, точно оставили. Ну какой смысл сейчас убирать, а потом снова ставить? Ну и, конечно, я тоже сразу подумала о парке...вот бы Авгуру в карму +100/500 было, а нам счастье)))
Кстати, в пятницу свет выключился из-за того, что молния попала в стройку дет.сада (нет у них ещё громоотвода). Благо никто не пострадал, но кипишу, говорят, было много.
Забор разбирают благодаря тем письмам, которые написали собственники квартир в ЖК Москва А-101 и в первую очередь из-за стараний в первую очередь ЛюдмилыМ и Светтланы с того форума. Они молодцы, неустанно забрасывают письмами различные инстанции. Результат этих совместных действий на лицо!

la_gatita

Пользователь
Забор разбирают благодаря тем письмам, которые написали собственники квартир в ЖК Москва А-101 и в первую очередь из-за стараний в первую очередь ЛюдмилыМ и Светтланы с того форума. Они молодцы, неустанно забрасывают письмами различные инстанции. Результат этих совместных действий на лицо!
Я и сама написала не менее 10ка писем и даже повторно на той неделе отправила запрос в Генеральную прокуратуру, но,если честно, до конца не верила, что стройка остановится. Но и теперь я пока не понимаю, во что это всё в итоге выльется. Мне кажется, радоваться пока рано - будем следить за развитием ситуации))) Но совершенно точно, что мы все молодцы)))

Фотина

Завсегдатай
la_gatita, Вы молодец. Просто они очень много пишут об этом на форуме, а другие действуют молча и поэтому создается такое впечатление - получается, что совместными усилиями все добились положительной ситуации на данный момент! Но Вы правы на все 200%, что успокаиваться и радоваться рано. Это лишь временное затишье и перемирие. Авгур пока сдал позиции под натиском того, что разрешение пока не получено, а собственники забросали надзорные инстанции письмами и тем надо как-то реагировать...

Надо обязательно отслеживать публичные слушания и не пропустить их (Авгур и иже с ним будут стараться, чтобы как можно меньше народу узнала об этом), записываться на выступление (заявка на выступление подается заранее и за неделю, а то и раньше прекращается приём заявок на выступление). Надо, чтобы от нас на слушаниях было как можно больше народа и как можно больше было выступающих. Когда я разговаривала с одной из сотрудниц по этому вопросу, то она сказала, что единственный вариант что-то изменить - это дружными рядами выступить на публичных слушаниях, чтобы к нашим аргументам прислушались, иначе дому быть!!!

ap1606

Постоялец
заявка на выступление подается заранее и за неделю, а то и раньше прекращается приём заявок на выступление
Прекращают за две недели!!! :mad:
Очень важно как можно раньше узнать дату, на которую назначены слушания. Не сомневаюсь, нас попытаются "кинуть". :Connie_threaten:

Krivich

Постоялец
Доброе утро!
Да, забор разобрали, но готовят подушку для установки блоков и монтажа забора. Плиты вывозили на которых стояли строительные вагончики в которых жили строители. так что не факт что АЭ передумал строить на этом месте что-либо...

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
На воскресенье дело было еще так:

image.jpg image.jpg image.jpg

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Надеюсь, все эти действия происходят не с целью расширения границ этой стройки ( =увеличения размеров "ТЦ").
Ну там по большому счету и расширять то уже некуда. Забор был прям по периметру всего участка.
Будем внимательно следить что за дальнейшие действия будет предпринимать АЭ. Пока также сомневаюсь что из за наших писем они вообще отменили здесь стройку.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Корпуса 12-13 на 31.05.15

image.jpg

Садик :
Ничего нового от фото Ирыся , так как сделаны в один день судя по всему :)

image.jpg

image.jpg

Дворы дома ЛП 9-11

image.jpg

image.jpg

Лифт также заделали в нашем подъезде, как и у Ирыся,

image.jpg

image.jpg

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Николаич а кто так лифт обклеил, кухни?
Но если посмотреть что внутри сначала обшили ДСП, а на него наклеили очень аккуратно и красиво эту рекламу, то наверное они, кухни из Белоруссии.
Но нам то все равно, зато в лифтах обновили внутреннюю обшивку, которую за полгода уже всю раздолбали. :good:
Думаю что заключили с АЭ договор, они обшивают по новой все лифты, взамен наклеивают свою рекламу.:smile:

Juliana

Завсегдатай
зато в лифтах обновили внутреннюю обшивку,
А у нас в лифтах просто ужас. Обшивку содрали, лифт весь обгадили надписями. Чтобы у этих чурок руки отвалились с их рекламой ремонтов.

Забава

Завсегдатай
А у нас в лифтах просто ужас. Обшивку содрали, лифт весь обгадили надписями. Чтобы у этих чурок руки отвалились с их рекламой ремонтов.
Какой ужас!((( не дети? Строители что ли?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
А у нас в лифтах просто ужас. Обшивку содрали, лифт весь обгадили надписями. Чтобы у этих чурок руки отвалились с их реклам ой ремонтов.
Сочувствую, нужно долбать УК чтоб обшили заново лифты на время ремонтов.
Хотя до УК пока достучишься....у нас вон Den сам купил материалы с соседями и обшил лифт изнутри в своем корпусе.

Сверху Снизу