"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Serguei

Завсегдатай
Понятно.

Но, в любом случае, квартиры, которые идут по той стороне (по крайней мере, однушки), лоджий лишены (?) видимо.
Нет, не лишены, все квартиры имеют лоджии. Однушки выходят как раз на ту сторону, где лоджии.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Спасибо, а я часом подумал что Вы моя соседка, так как фото это кем-то сделанное, очень рядом с моим расположением. У меня такое же примерно расположение когда смотрю с окон.))

Забава

Завсегдатай
Спасибо, а я часом подумал что Вы моя соседка, так как фото это кем-то сделанное, очень рядом с моим расположением. У меня такое же примерно расположение когда смотрю с окон.))
Я из корпусов третьей очереди. Просто люблю сохранять себе и пересматривать красивые фотографии наших домиков)))

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
image.jpg Прогулка от автобусной остановки "Микрорайон Москва А-101" до дома :greeting:
подвигла сделать несколько фото. Некоторые, возможно, низко информативные , отвлекалась на композицию. Идти пешком было приятно, красивый у нас микрорайончик вырисовывается)!

Вложения

Yana_2014

Пользователь
Заезжали сегодня в Коммунарочку) я не была там года полтора, поэтому фото мало (бегала радостная между домов), но всё же решила выложить)
11 корпусimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Да, много уже окошек горит, соседи пребывают :good:

Сверху Снизу