Juliana
Завсегдатай
А красиво!!!!!!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скажите, я не совсем понимаю, срок сдачи подразумевается нам или ГК? СпасибоНу что же, начнут с того, что сегодня в офисе менеджер, на мой вопрос о сроках сдачи 10 и 11 корпусов, назвал июль-август.
Kursk, спасибо большое.
Окошек горящих много. И строители ремонт делают и живут уже многие.Kursk, спасибо большое.
А не могли бы сделать фотографию вечернего второго корпуса полностью (со стороны двора).
Интересно, много ли окошек уже горят :)
Спасибо еще раз.
Den, а не могли бы Вы фото школы залить в эту тему тоже.
Конечно сделаю, но через неделю примерно. Временно там не ночую - стяжка сохнет.Kursk, спасибо большое.
А не могли бы сделать фотографию вечернего второго корпуса полностью (со стороны двора).
Спасибо еще раз.
Я спрашивала, когда будут ключи давать. Мне сказали июль-август.Скажите, я не совсем понимаю, срок сдачи подразумевается нам или ГК? Спасибо
Говорят, что прорабатывают систему компенсации, какую именно не озвучили. Сами не знают.Если не будет точно полотенцесушителей а какже дду который мы заключали . Что они говорят и как будут компенсировать ?
Никак они компенсировать не будутЕсли не будет точно полотенцесушителей а какже дду который мы заключали . Что они говорят и как будут компенсировать ?
Вчера был отличный вечер. Преображается и оживает наш двор.Kursk, спасибо большое.
Спасибо еще раз.