"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай

Krivich

Постоялец

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
1 и 2 корпус с мусоропроводом и холлом! Забор, при желании можно поставить самим уже. Думаю, авгур думает как минимизировать количество претензий.

Людмила

Завсегдатай
Людмила написала, что в трех проходах поставят.
Мне так рабочие на стройке сказали. Они сказали, что оградой будут закрыты все три прохода и, что под одну из оград уже даже сделали разметку. Это с той стороны, где 10-11 корпуса выходят на 7-е дома. По крайней мере, ограда во дворе уже лежит.
Там и еще были всякие рассказы, но не хочу делиться непроверенной информацией. Чего сплетни зазря разносить. Будут подтверждения, будем обсуждать.

Ирыся

Завсегдатай
1 и 2 корпус с мусоропроводом и холлом! Забор, при желании можно поставить самим уже. Думаю, авгур думает как минимизировать количество претензий.
Самим нереально!!! Замучают согласованиями... Кучу "не положено" выкатят!

Людмила

Завсегдатай
Только вокруг домов!!!
А то мало ли у кого какие ассоциации..
Не вокруг домов, а между домами в проходах. Во всех трех, два тротуары с въездной дорогой, третий - арка в углу 10-го дома.

Ирыся

Завсегдатай
Мне так рабочие на стройке сказали. Они сказали, что оградой будут закрыты все три прохода и, что под одну из оград уже даже сделали разметку. Это с той стороны, где 10-11 корпуса выходят на 7-е дома. По крайней мере, ограда во дворе уже лежит.
Там и еще были всякие рассказы, но не хочу делиться непроверенной информацией. Чего сплетни зазря разносить. Будут подтверждения, будем обсуждать.
До меня дошло! УК огораживает ваши дворы, чтобы к вам мусор не носили! Извините, если шутка не удалась!!!

Людмила

Завсегдатай
Вот я тоже думаю, что они, ВОЗМОЖНО, пытаются сделать для нас что-то хорошее. А, ВОЗМОЖНО, опять для себя какую-то выгоду надеются извлечь. От них хорошего ожидать уже очень трудно.

Людмила

Завсегдатай
Самим нереально!!! Замучают согласованиями... Кучу "не положено" выкатят!
Насколько я читала, но не проверяла :smile:, сейчас в Москве разрешается ограждать дворы, если все собственники не против. Поэтому было бы желание. Я раньше еще, надеялась, что соседи наши согласятся, и мы огородимся. Так вот ограда сама нежданно-нагаданно появилась.

Людмила

Завсегдатай
До меня дошло! УК огораживает ваши дворы, чтобы к вам мусор не носили! Извините, если шутка не удалась!!!
Можно я продолжу? Они нас огораживают, чтобы из двора мусор по окрестностям не разносился. :lol:

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
С другой стороны хорошо, что "от застройщика", т.к. в таком дворе на 800 квартир наверно нереально это установить, согласовав с жильцами.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, ну, поставят на баланс УК эти ворота, УК припишет тариф какой вздумает.
Да они по-любому нам припишут такой тариф, какой захотят. Будем молчать, вообще что захотят, то и сделают. Но мы же молчать не будем, нет?

natalie

Завсегдатай
Да они по-любому нам припишут такой тариф, какой захотят. Будем молчать, вообще что захотят, то и сделают. Но мы же молчать не будем, нет?
Молчать мы не будем!!! Это точно!

Людмила

Завсегдатай
Сверху Снизу