Krivich
Постоялец
А почему огораживают только ваши корпуса? Я тоже хочу ограждение
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А почему огораживают только ваши корпуса? Я тоже хочу ограждение
Нам тоже.Надо разузнать у менеджеров что ли...нам же тоже такое требуется
У нас 1 и 2!Нам тоже.
А у Вас какой корпус?
Мой еще строится)))Нам тоже.
А у Вас какой корпус?
Я помню, что строится, только забыла какой.Мой еще строится)))
Только вокруг домов!!!А почему огораживают только ваши корпуса? Я тоже хочу ограждение
Мне так рабочие на стройке сказали. Они сказали, что оградой будут закрыты все три прохода и, что под одну из оград уже даже сделали разметку. Это с той стороны, где 10-11 корпуса выходят на 7-е дома. По крайней мере, ограда во дворе уже лежит.Людмила написала, что в трех проходах поставят.
Самим нереально!!! Замучают согласованиями... Кучу "не положено" выкатят!1 и 2 корпус с мусоропроводом и холлом! Забор, при желании можно поставить самим уже. Думаю, авгур думает как минимизировать количество претензий.
Не вокруг домов, а между домами в проходах. Во всех трех, два тротуары с въездной дорогой, третий - арка в углу 10-го дома.Только вокруг домов!!!
А то мало ли у кого какие ассоциации..
До меня дошло! УК огораживает ваши дворы, чтобы к вам мусор не носили! Извините, если шутка не удалась!!!Мне так рабочие на стройке сказали. Они сказали, что оградой будут закрыты все три прохода и, что под одну из оград уже даже сделали разметку. Это с той стороны, где 10-11 корпуса выходят на 7-е дома. По крайней мере, ограда во дворе уже лежит.
Там и еще были всякие рассказы, но не хочу делиться непроверенной информацией. Чего сплетни зазря разносить. Будут подтверждения, будем обсуждать.
Вот я тоже думаю, что они, ВОЗМОЖНО, пытаются сделать для нас что-то хорошее. А, ВОЗМОЖНО, опять для себя какую-то выгоду надеются извлечь. От них хорошего ожидать уже очень трудно.1 и 2 корпус с мусоропроводом и холлом! Забор, при желании можно поставить самим уже. Думаю, авгур думает как минимизировать количество претензий.
Насколько я читала, но не проверяла , сейчас в Москве разрешается ограждать дворы, если все собственники не против. Поэтому было бы желание. Я раньше еще, надеялась, что соседи наши согласятся, и мы огородимся. Так вот ограда сама нежданно-нагаданно появилась.Самим нереально!!! Замучают согласованиями... Кучу "не положено" выкатят!
Можно я продолжу? Они нас огораживают, чтобы из двора мусор по окрестностям не разносился.До меня дошло! УК огораживает ваши дворы, чтобы к вам мусор не носили! Извините, если шутка не удалась!!!
Молчать мы не будем!!! Это точно!Да они по-любому нам припишут такой тариф, какой захотят. Будем молчать, вообще что захотят, то и сделают. Но мы же молчать не будем, нет?
Вот и я о том же! Мы считать умеем, законы знаем (чего не знаем подскажут, что не умеем - научимся).Молчать мы не будем!!! Это точно!