Людмила
Завсегдатай
Все боятся! Но вместе бояться веселее!Я тоже за забор. Но, боюсь, не с проста Авгур его устанавливает. О нас он точно не думает.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все боятся! Но вместе бояться веселее!Я тоже за забор. Но, боюсь, не с проста Авгур его устанавливает. О нас он точно не думает.
Места под парковку там сделаны, на фото видно. Но на всех все равно не хватит.Надеюсь, этим забором не сделают "двор без машин".
Иначе где вы будете машины ставить? В нашем дворе итак места нет (((
На всех не хватит это как? Что имеете ввиду? У нас баков не будет? Мы к вам в дом 11 будем с мусором ходить?Продолжаем разговор. На всех и мусорных баков может не хватить! А уж парковочных мест точно хватать не будет, ни в одном дворе(((!
Баки будут))! Будут переполняться((!На всех не хватит это как? Что имеете ввиду? У нас баков не будет? Мы к вам в дом 11 будем с мусором ходить?
Будут, конечно! С другой стороны, я наблюдаю за баками с мусором в доме, где сейчас живу. Из мусоропроводов тоже ведь туда свозят. И ничего, ни вони, ни разбросанного мусора, ни собак, кстати, возле мусорок.Баки будут))! Будут переполняться((!
И все, кому не хватит вечером места во дворе, будут колесить по близлежащим! Так сто, кто к кому первым в гости заедет, еще вопрос!
У страха глаза великиБудут, конечно! С другой стороны, я наблюдаю за баками с мусором в доме, где сейчас живу. Из мусоропроводов тоже ведь туда свозят. И ничего, ни вони, ни разбросанного мусора, ни собак, кстати, возле мусорок.
Ага, конечно! Так я и заплатила, снесу этот забор к такой-то бабушке! Вместе с будкой охраны :))))Во время ремонта квартир въезд грузовых машин ПЛАТНЫЙ ? ))))
Не будьте так жестоки:), ремонты у нас идут!Сельпо...Начало...
У кого-то, конечно, идут ремонты, а для кого-то норма жизни. Не много видела в Москве ухоженных лоджий. Обычно по остаточному принципу. Видела в доме 7/2 отремонтированную лоджию, которая мне понравилась. Даже сфотографировала ее для себя.Не будьте так жестоки:), ремонты у нас идут!
Но, может и начало