"ЖК Москва А 101" Фото и видео со стройплощадки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Надеюсь, этим забором не сделают "двор без машин".
Иначе где вы будете машины ставить? В нашем дворе итак места нет (((
Места под парковку там сделаны, на фото видно. Но на всех все равно не хватит.

Злая шутка! Продолжаю тему Ирыся . А может эти места не под парковки, а под мусорные баки приготовлены? :scratch_one-s_head:Вроде бы нам обещали мусорные баки за территорией двора поставить?

Людмила

Завсегдатай
Продолжаем разговор. На всех и мусорных баков может не хватить! А уж парковочных мест точно хватать не будет, ни в одном дворе(((!
На всех не хватит это как? Что имеете ввиду? У нас баков не будет? Мы к вам в дом 11 будем с мусором ходить? :yahoo:

Ирыся

Завсегдатай
На всех не хватит это как? Что имеете ввиду? У нас баков не будет? Мы к вам в дом 11 будем с мусором ходить? :yahoo:
Баки будут))! Будут переполняться((!

И все, кому не хватит вечером места во дворе, будут колесить по близлежащим дворам! Так что, кто к кому первым в гости заедет, еще вопрос! :pardon:

Людмила

Завсегдатай
Баки будут))! Будут переполняться((!

И все, кому не хватит вечером места во дворе, будут колесить по близлежащим! Так сто, кто к кому первым в гости заедет, еще вопрос! :pardon:
Будут, конечно! С другой стороны, я наблюдаю за баками с мусором в доме, где сейчас живу. Из мусоропроводов тоже ведь туда свозят. И ничего, ни вони, ни разбросанного мусора, ни собак, кстати, возле мусорок.

Ирыся

Завсегдатай
Будут, конечно! С другой стороны, я наблюдаю за баками с мусором в доме, где сейчас живу. Из мусоропроводов тоже ведь туда свозят. И ничего, ни вони, ни разбросанного мусора, ни собак, кстати, возле мусорок.
У страха глаза велики :biggrin:
Вот как все заселимся, собаки территорию освободят, а дворники займут, тут жизнь и наладится !!!

natalie

Завсегдатай
Во время ремонта квартир въезд грузовых машин ПЛАТНЫЙ ? ))))
Ага, конечно! Так я и заплатила, снесу этот забор к такой-то бабушке! Вместе с будкой охраны :))))

Людмила

Завсегдатай
А теперь, собственно, то, с чего надо было начинать.

Автобусная остановка - Липовый парк.JPG

Вложения

Людмила

Завсегдатай
А вот здесь, как всегда - руки не дошли, ноги не добежали. Почему нужно было бросить на середине? Непонятно.
Напротив дома 11.JPG

И вот здесь тоже. Чего опять раскопали и бросили...

Недодел возле дома 11.JPG

Вложения

Ирыся

Завсегдатай
А мне вот что бросилось в глаза. В наш двор (9/11) приходят дети со всей Коммунарки кататься на тарзанке. Вопросов нет, за детство счастливое-- двумя руками! Но сами они, да и с родителями тоже, перебегают улицу Липовый парк напрямую из парка, не по переходу , несутся с колясками , не оборачиваясь!!!:diablo: Въезжая и выезжая наблюдали (из автомобиля)! Совсем не хочется стать жертвой этой безумной страсти к тарзанке(!

Тарзанку в каждый двор!

Людмила

Завсегдатай
Дворы 11 и 9 домов. Вот тут вспомнился давний спор, нужны ли во дворе скамейки. Посмотрев на детские площадки, с уверенностью могу сказать, нужны! Потому что на детских площадках 9-11 домов на одного ребенка приходилось по 2-3 взрослых, которым негде было присесть. В результате все эти взрослые тетеньки сидели и лежали на детских качелях и т.д.

Двор - дом 11.JPG

Двор - дом 9.JPG

Вложения

Людмила

Завсегдатай
Детский сад, вид с земли. С этажей, конечно, лучше все видно.

Детский сад - 3.JPG

Вложения

Людмила

Завсегдатай
"Дикси". Единственный магазин. Я не ошибаюсь, он единственный? Чистенький, новенький, но очень, мягко говоря, скромный набор товаров. Надеюсь нас услышат и прочитают, нужно много продуктовых магазинов, на все вкусы и кошельки. И "Дикси", и "Авоська"-"Пятерочка", и "Седьмой континент"-"Перекресток". Я очень хочу магазин "Виктория". Мне нравится, что у них своя выпечка, очень разнообразная и очень вкусная.

Магазин Дикси.JPG

Ирыся

Завсегдатай
Да! Виктория --то, что нужно очень хотелось бы!
Но ей не подойдет такой формат , маловато места. Или эти помещения на первом этаже объединяются? Было бы здорово: зашел в первый подъезд, набрал продукта и вышел в своем (рядом со своим)! Прикольно!

Людмила

Завсегдатай
Не будьте так жестоки:), ремонты у нас идут!
Но, может и начало :rofl2:
У кого-то, конечно, идут ремонты, а для кого-то норма жизни. Не много видела в Москве ухоженных лоджий. Обычно по остаточному принципу. Видела в доме 7/2 отремонтированную лоджию, которая мне понравилась. Даже сфотографировала ее для себя.

Сверху Снизу