Посмотрела фотографии 10-11 корпусов и заинтересовало - а где же будут располагаться контейнерные площадки для такого количества квартир, где для них место предназначено и оборудовано. К тому же мы впереди планеты всей будем применять раздельный сбор мусора, где же для этого действа Авгур выделил достаточное место: с одной стороны неприметное, чтобы свалка не бросалась в глаза, а с другой стороны достаточное, чтобы раздельно мусор собирать и чтобы всё выглядело пристойно, и чтобы мусор не разлетался по детским площадкам! Где же это всё?! (Отсутствие мусоропровода и последствия от такого необдуманного решения Авгура для меня прям больной вопрос!)
А с собаками беда, да ещё пищевые отходы для них рядом с нашими домами будут в открытом доступе. Представить себе не могу, как я буду мусор выносить, зная, что такие псины будут находиться на контейнерных площадках - я таких здоровых бездомных псов если вижу, то на другую сторону дороги перехожу, чтобы рядом с ними не пройти... Вот и ещё одна проблема для меня нарисовалась!