Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
От этого деньги в казну и мирное небо над головой.Ээто все хорошо..отлично даже. Только хоть кому-то из "простых смертных" от всего этого стало хоть немнооожечко жить легче?)))))
А они Вас и не услышат. Пока их лично не поприжмет, работу потеряют, постоят на бирже труда с 2900 руб. в месяц (реальный пример моей знакомой, технолог пищевого производства с огромным опытом, но за 40 лет уже) не дай Бог, столкнутся с как бы медициной или просто произволом властей, да вариантов много. Вот тогда быстро вата из головы уходит.Санкции..не..не слышали. У нас все хорошо...
Больному надо, чтоб врач разбирался, а не сам больной! Тут то же самое, если народу не очень, то виноват врач который либо не правильно лечит, либо неправильно ставит диагноз. И при этом абсолютно до "фени", что бинты белые и палаты красивые!Я, извиняюсь, но Вы действительно считаете, что разбираетесь хотя бы в азах экономики?
Какая-то часть власти (а мне кажется большая) не ассоциирует себя с народом!не ассоциируете себя с "этой" страной?
Так и есть. А на что живет страна?п.с.Просто отдельная категория людей,искренне считает, что страна живет исключительно на "их налоги". Оказывается, это не совсем так
Я уже выше написал, что критика должна быть аргументированная, а не огульная.Больному надо, чтоб врач разбирался, а нес сам больной! Тут то же самое, если народу не очень, то виноват врач который либо не правильно лечит, либо неправильно ставит диагноз. И при этом абсолютно до "фени", что бинты белые и палаты красивые!
Какая-то часть власти (а мне кажется большая) не ассоциирует себя с народом!
Так и есть. А на что живет страна?
Иначе это превращается в бесполезное, бессмысленное старушечье судачество на лавке.
Примеры сроков, реальных сроков, а не опереточных.Про "часть власти". Власть, как таковая-это одно целое. Отдельные представители её оказываются редисками за что и получают сроки.
И это очень немало, вообще-то.А вот на что "живёт страна" предлагаю ознакомиться самостоятельно, отмечу лишь,
что налоги работающего населения-это не основная доходная статья бюджета
(из 26,37трлн доходов конс.бюджета на НДФЛ пришлось-2,7трлн,на НДС-2,1трл)
Статья 9В день этой самой Конституции, кое-кому действительно стоит перечитать её
и привести выдержку, где сказано, что "недра принадлежат народу"
дабы не прослыть неучем
Т.е. НДС в стоимость товара и услуг которые я покупаю не входит и организация его оплачивает из своего кармана?А вот на что "живёт страна" предлагаю ознакомиться самостоятельно, отмечу лишь,
что налоги работающего населения-это не основная доходная статья бюджета
(из 26,37трлн доходов конс.бюджета на НДФЛ пришлось-2,7трлн,на НДС-2,1трл)
Ждем ваших аргументов, а не требований таковых от других)))Я уже выше написал, что критика должна быть аргументированная, а не огульная.
А для аргументированной критики необходимо понимать предмет критики.
Иначе это превращается в бесполезное, бессмысленное старушечье судачество на лавке.
И давайте прекратим говорить за "весь народ".
Страна у нас большая и "выражателем скорби и чаяния людского" никто не делегировался, по-моему.
Про "часть власти". Власть, как таковая-это одно целое. Отдельные представители её оказываются редисками за что и получают сроки.
Извините, это демагогия и есть конституция!Нет, Алексей. Ваша демагогия тут неуместна.
Какая связь между "Властью" и "Собственником недр"?