Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
это больше смахивает на призыв к очередному майдану.
от этого субъекта уже не первый пост такого плана..

Хамить не надо.
Напишите на меня донос, "патриот".
Живем недалеко от расстрельного полигона, лично Вы готовы отправлять туда
инакомыслящих?

и я написал, что уж сильно смахивает на призыв- это мое предположение. но уж больно антироссийское настроение в голове у данного индивидуума.
Ого. А я считаю вашу позицию "одобрямс и поддержамс" антироссийской. Юрист из вас аховый, если вы предполагаете, а не пользуетесь источниками и не убеждаетесь в правильности той или иной информации.

Последнее редактирование:

dvav

Завсегдатай
Хамить не надо.
Напишите на меня донос, "патриот".
Живем недалеко от расстрельного полигона, лично Вы готовы отправлять туда
инакомыслящих?
я пока ещё не хамил.
вы не инакомыслящий.. так делают либо предатели, либо дураки. Решайте сам кто Вы.
Если есть реальные предложения, пишите петицию, а ни призывайте выходить на митинг. Благо есть петиции в электронном виде. Делайте своими руками, а ни чужими.

Ого. А я считаю вашу позицию "одобрямс и поддержамс" антироссийской. Юрист из вас аховый, если вы предполагаете, а не пользуетесь источниками и не убеждаетесь в правильности той или иной информации.
Вы как Бом говорите (это американский журналист) .

и в данном случае, я именно допускаю мысль, и предполагаю, что... (как говорится, - "С жульем, допустим, "нада" бороться." (Берегись автомобиля (с.))... что могу только догадываться, по вашим поверхностным постам какие у Вас мысли. И вывод именно такой, что Вы похоже из тех, кто поддерживет немцова, ходорковского, новодворскую и т.д. - это Ваши герои, учителя? я правильно понимаю?

eugene

Завсегдатай
я правильно понимаю?
Вы насмешили перлом про "петиции". Даже довольно странно от юриста это слышать. Вы также верите в наше правосудие? Судебной практики маловато?

Вы все понимаете предвзято и неверно. Следите за событиями и тогда сможете выносить верные суждения.

Феникс

Завсегдатай
Сообщение модератора

вы не инакомыслящий.. так делают либо предатели, либо дураки. Решайте сам кто Вы.
До получения штрафного балл осталось всего ничего. Пока устное предупреждение.

Правила форума:
4.НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности

dvav

Завсегдатай
Сообщение модератора
До получения штрафного балл осталось всего ничего. Пока устное предупреждение.
Правила форума:
я никого не оскорблял - это были предположения, каждый сам додумает, как ему угодно.
ну так может меня оскорбили, путем затрагивания моих профессиональных качеств??
кстати, пусть за мои предположения подаст в суд, там и посмотрим, кто аховый юрист-)))

dvav

Завсегдатай
Запретить автовладельцев.
не, палку перегибать не стоит-) хотя, например я, снимаю гараж...

Вы насмешили перлом про "петиции". Даже довольно странно от юриста это слышать. Вы также верите в наше правосудие? Судебной практики маловато?

Вы все понимаете предвзято и неверно. Следите за событиями и тогда сможете выносить верные суждения.
ну так конечно, легко языком трепать, а бороться правовыми способами?
судебная практика - это на совести судей - а вы попробуйте!

dvav

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
В Сети опубликована видеозапись, на которой демонстрируются предположительно американские парашюты и ящики со снабжением, обнаруженные на позициях «Исламского государства» в Ираке. Видео разместил в Twitter журналист Хадер Ах-Хой. Парашюты и ящики на записи демонстрирует группа иракцев, передает RT.
«Смотрите, снимите и это тоже. Это американские парашюты. Мы находимся на нефтяном месторождении Байджи. Кто здесь еще этого не видел? Вы все это видели», — приводит портал Infowars слова мужчины, показывающего оператору парашюты и ящики.

Полный текст и видео с парашютами: http://news.rambler.ru/world/31583975/

Конечно, америкосы не хотят, чтобы наши ВКС наносили удары по их ИГИЛу.
"Мы строили, строили ..." (почти (с) )

SunLion

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Я,конечно, в политике абсолютный профан. Но мне одной кажется, что Сирия для России это экспериментальная площадка для испытаний нашего оружия и подготовки нашей армии?

dvav

Завсегдатай
Я,конечно, в политике абсолютный профан. Но мне одной кажется, что Сирия для России это экспериментальная площадка для испытаний нашего оружия и подготовки нашей армии?
ну, а кто мешает полезное с необходимым смешивать?
необходимо - уничтожить игил, помочь союзнику.
нужно - тренировки и испытания-)))

Marvin

Завсегдатай
Вишневая, посмотрите динамику цены на нефть за эту неделю+это демонстрация нашего ОПК и какой-никакой боевой опыт для армии. Помимо этого это контроль и воияние на Ближнем Востоке-посмотрите карту и примите к сведению, что Иран играет на нашей стороне, а Ирак, хоть и подконтрольный заокеанцам, но пытается влиться в этот дружный коллектив))

Вишневая

Завсегдатай
Страшно мне очень. Кругом война. Не является ли это отвлекающим маневром для нападения на нас Китая...

Вишневая

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
ну так конечно, легко языком трепать, а бороться правовыми способами?
судебная практика - это на совести судей - а вы попробуйте!

Пробовал - три года всем домом судились с пиратски созданным ТСЖ от ГУИСа - куча суд. заседаний и финальное решение в пользу ТСЖ, постоянно отказы в принятии ходатайств, отклонение экспертиз и прочая мура, так свойственная нашей судебной системе. Судиться - паразитов кормить, да еще с неясным результатом.
Был арбитраж еще куда ни шло, но и тот уничтожили почти.

Еще раз удивляюсь такому незнанию предмета своей профессии.

Сверху Снизу