Политическая и экономическая ситуация в России и мире

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Сообщение модератора

До получения штрафного балл осталось всего ничего. Пока устное предупреждение.

Правила форума:
А вот это не переход на личности?тогда что?
А пока не очень мудрые люди читают иностранную желтую пресссу и изучают форумы антикваров..

Вот о чем надо думать, господа "патриоты". О том, как мы живем в нашей стране, в своем городе, а не о "судьбах иностранных голодранцев" (Ф. Ф. Преображенский).
Ого. А я считаю вашу позицию "одобрямс и поддержамс" антироссийской. Юрист из вас аховый, если вы предполагаете, а не пользуетесь источниками и не убеждаетесь в правильности той или иной информации.
Еще раз удивляюсь такому незнанию предмета своей профессии.

Забава

Завсегдатай
Феникс, в политике сложно не перейти на личности. М.б. слегка пересмотреть правила для этого раздела?
Особенно когда с воспитанием проблемы. Дайте добро Евгению и дальше выкуривать всех из темы и с форума.

dvav

Завсегдатай
Пробовал - три года всем домом судились с пиратски созданным ТСЖ от ГУИСа - куча суд. заседаний и финальное решение в пользу ТСЖ, постоянно отказы в принятии ходатайств, отклонение экспертиз и прочая мура, так свойственная нашей судебной системе. Судиться - паразитов кормить, да еще с неясным результатом.
Был арбитраж еще куда ни шло, но и тот уничтожили почти.

Еще раз удивляюсь такому незнанию предмета своей профессии.
не оправдывайтесь. Для особо умных, заявляйте отвод судье, если что-то не нравится. Головой нужно думать.

Что-то Вы не договариваете.. Если нет протокола общего собрания, то ТСЖ не могло выиграть суд-))
А если судья (как Вы намекаете, подкормленный) заявляется отвод.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
не оправдывайтесь. Для особо умных, заявляйте отвод судье, если что-то не нравится. Головой нужно думать.
dvav, мне кажется, что по стилю изложения мыслей, Вы с оппонентом на одной волне!)))
Выделенное предложение, на мой взгляд, не ведет к конструктивному диалогу :spasibo:

dvav

Завсегдатай
dvav, мне кажется, что по стилю изложения мыслей, Вы с оппонентом на одной волне!)))
Выделенное предложение, на мой взгляд, не ведет к конструктивному диалогу :spasibo:
С такими нужно разговаривать его же языком.

Ирыся

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
Как правило, мы все "сбиваемся" на свой язык.
Увы, диалога всё равно не получится, пробовали:)!
у каждого свое мнение, и не стоит его навязывать другим.
а быть вечно на всех и на вся обиженным - только себе хуже делать!

Катена

Завсегдатай
у каждого свое мнение, и не стоит его навязывать другим.
а быть вечно на всех и на вся обиженным - только себе хуже делать!
от прям золотые слова!!! Эти строчки да во все темы :good:

eugene

Завсегдатай
не оправдывайтесь.

Все было за три года, вплоть до мосгорсуда. Документы исчезали, вновь появлялись, но уже исправленные, отводы были, судьи менялись итд итп. В деле принимал участие Василий Рыбаков из ОЭС, так и не смогли пробить эту стену круговой поруки.
Просто есть установка от мэрии, оказывать поддержку гуисам в подобных делах, а судьи... Судебный департамент при ВС тоже зависит от правительства Москвы...Квартиры там...и так далее.
И что я вам все разжевываю, прямо как непрофессионалу....? Странно вдвойне.

dvav

Завсегдатай
Вы хотите конструктивный диалог?
Если да, пришлите документы, я посмотрю. Может подскажу, что делать.
Если нет, продолжать разговор считаю бессмысленным!

eugene

Завсегдатай
Если да, пришлите документы, я посмотрю. Может подскажу, что делать.

Уже ничего не хочу. Я там больше не проживаю. Но мне непонятно, разве Вы действительно не видите, что происходит в судах?

eugene

Завсегдатай
Увидел в ЖЖ интересный пост, автор пишет следующее:

«Патриотические» читатели считают, что любой негативный рассказ о России преследует цель очернить нашу Родину. И что только у них есть мандат на правильную любовь к Отечеству. Ну разве может либераст любить свою страну, если ему не нравится ее правитель?

Попробую пояснить ошибочность этой точки зрения на примере другой страны. Областная администрация Куштепинского района Узбекистана поручила «обеспечить снежную белизну хлопковых полей, расположенных вдоль автомобильных дорог, по которым ожидался проезд кортежа высокопоставленного чиновника». По свидетельству очевидца:

«В поле, где рос хлопок, увидел столпившихся более 400 мужчин и женщин. Подошел к ним ближе и увидел, что у всех в руках был клей ПВА. Одни намазывали клей в коробочки хлопчатника, а другие приклеивали в эти коробочки уже собранную “вату” хлопка. Когда я спросил их, почему они так делают, они ответили: приедет премьер-министр, поэтому нам сказали, чтобы все выглядело красиво».

Ну и далее голосование с двумя вопросами:

Чего хотел добиться очевидец?

А. Очернить прекрасную страну Узбекистан.

Б. Сделать Узбекистан лучше.

А вы как думаете?

Вот о том событии: https://slon.ru/posts/57810

Забава

Завсегдатай
Либерал как всегда,увидев прапорщика,который заставляет красить траву к приезду генерала, раскрыл всю правду о фиговой боеготовности армии, требует срочно сократить военные расходы и стоит красивый в белом пальто.
Я к тому,что место либерала не там где он пытается занять в этом опросе с правильными вопросами.

eugene

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
Ну РБК вообще славится своими перлами-))
а вторая новость - повышать будут обслуживающему персоналу гос. думы, а не депутатам, как некоторые могут понять.

eugene

Завсегдатай
повышать будут обслуживающему персоналу гос. думы

А это что-то меняет? Чем лучше помощник депутата, да и ит-шник или сантехник из Госдумы того же врача или учителя?

dvav

Завсегдатай
у Вас есть данные какие зарплаты у этого обслуживающего персонала?? У уборщиц, слесарей, и т.д. и какой конкретно категории будут поднимать? (вольный найм или гражданским служащим?)
для информации, государственным гражданским служащим платят не очень-то и большие зарплаты.
В СМИ много чего пишут, только обычно информация из пальца высосана.

рано вообще говорить об этом, тем более, что нужной информации нет.

не стоит огорчаться по каждому поводу-)

Сверху Снизу