Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы что, на разных языках говорим?!))))))Смешно, а Вы думаете паркинг снимет проблему парковки на тротуаре?
Даже очень смешно! На тротуарах будут парковаться те, кто не купил паркинг. И из дворов без машин, особенно.Смешно, а Вы думаете паркинг снимет проблему парковки на тротуаре?
Хоть мы и отдалимся от темы, но все же я думаю будет полезно внести небольшую ясность. Практически весь автопарк марок в какой-то доле производится у нас в стране. Стабильные продажи, увеличение спроса ведет за собой создание новых рабочих мест, отчисления в бюджет одним словом экономический рост! Почему сейчас в кризис идет стимуляция авторынка, ведь все просто, спад продаж повлечет за собой безработицу! К тому же бензин нужно потреблять, а что касается последнего, то я не буду раскрывать из чего состоит его стоимость!dydypsik! У некоторых (если не многих) по две машины на семью/квартиру!
Через три года, если не изменится политика кредитования покупателей автомобилей, будет только хуже(с парковкой)/лучше (с уровнем жизни)!
Т.е. бомжи? Вы это хотели сказать?Даже очень смешно! На тротуарах будут парковаться те, кто не купил паркинг. И из дворов без машин, особенно.
А народный гараж поклянчьте. Там по-моему по 10-15 тыр места получаются. Только баксов.
Как где?... Во дворе или около дома. Прошу прощения,что отвечаю на вопрос, заданный не мне.И?! Вы где планируете парковаться?!
Автобыдло, забавно))) Мне Вас называть мажором? Вы двери случайно не царапаете таким людям и колеса не бьете?Я хотел сказать только то, что хотел сказать.
Я считаю, что дороги созданы для проезда, тротуары - для прохода.
Как на дороговизну не жалуйся, а бензин покупать придётся. А паркинг - нет! Брошу машину где придётся, а вы перебьётесь, мне -дорого.
Наверное, слишком эмоционально, но автобыдло достало!
А поиметь, нас всегда поимеют. И неважно, кто это будет - застройщик ли, государство ли - итог один.
Либо давить совесть ( все так делают! ), либо идти раскошеливаться.
А два года из Вашего оптимистичного прогноза пролетят незаметно.
Теперь на бордюрах.И?! Вы где планируете парковаться?!
Я, наверное, плохо излагаю свои мысли или Вы передёргиваете.Автобыдло, забавно))) Мне Вас называть мажором? Вы двери случайно не царапаете таким людям и колеса не бьете?
Вы говорите мне про бензин, так я покупаю бензин исходя из своих финансовых возможностей и потребностей и у меня всегда есть выбор где его купить!! А здесь мне навязывают откровенное фуфло за не обоснованную стоимость! Любой автолюбитель хочет "домик" для своей машины, но не каждый может его себе позволить в силу ряда причин, поэтому для Вас они становятся автобыдлом. Не ожидал от Вас таких слов, если честно, видимо кто не может себе позволить сделать хорошую шумоизоляцию в соседней от Вас квартире становится квартиробыдлом, ндэ. Вот тебе и прямой пример расслоения населения. Надо у родителей спросить, считают они себя автобыдлом или нет, а то ведь прожили 5й десяток, а до сих пор не в курсе!
Да нет, все нормально! )))Как где?... Во дворе или около дома. Прошу прощения,что отвечаю на вопрос, заданный не мне.
Угу,пополнение мошны. гоп-стоп на государственном уровне. Скоро взбунтуется народ.Нам вчера надо было по делу в самый центр Москвы и сразу в несколько мест. Припарковаться просто негде. Везде таблички "эвакуация автомобилей" и сплошные запрещающие знаки. А там где есть знак парковки, ни одного свободного места. Объехали трижды вокруг Детского Мира, прежде чем встали.
Под запрещающие знаки народ тоже встает, а крокодилов, похоже, больше , чем парковок. Впечатление, что просто идет охота:))))!