Ирыся
Завсегдатай
Такое должны даром отдавать, но вспоминается афористичное "взять то он возьмет, но кто ему даст"((((Я бы за 400 взял, но 500 и выше это обдиралово.
Дорого. Открыто всем ветрам.
Но, гарантированно припаркуешься (если достроят).
				Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Такое должны даром отдавать, но вспоминается афористичное "взять то он возьмет, но кто ему даст"((((Я бы за 400 взял, но 500 и выше это обдиралово.

Конечно нужен! Еще Остап Сулейман Бурта Мария Бендер-бей говорил, что машина это не роскошь, а средство передвижения. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке! Так что можно долго возмущаться ценовой политикой АЭ, но это все так, для девочек. Альтернативы-то нет!Если мечтать, то ни в чём себе не отказывать! Пора переходить к цифре 200 тыр.
Кстати, себестоимость кв.метра наших домов порядка 42 тыр. Кому-нибудь удалось купить дешевле?
А меня цена 15 тыр за женские сапоги травмирует.
Можно сколько угодно возмущаться, а паркинг нужен.
Сапоги можно и дешевле купить, а вот нас загоняют в угол-двор без машин, парковаться негде-покупайте у нас машиноместо за 700 тыщ!!!Если мечтать, то ни в чём себе не отказывать! Пора переходить к цифре 200 тыр.
Кстати, себестоимость кв.метра наших домов порядка 42 тыр. Кому-нибудь удалось купить дешевле?
А меня цена 15 тыр за женские сапоги травмирует.
Можно сколько угодно возмущаться, а паркинг нужен.
Сорри....

зато гарантировано года три четыре без замены 
Как давно мы не покупали сапоги...Все по себестоимости берем)))За 15 тыр еще не пределзато гарантировано года три четыре без замены
![]()
Хорошо если есть где взять)))Как давно мы не покупали сапоги...Все по себестоимости берем)))
Вы всерьез считаете, что двор с 24 местами в парковочных карманах на 335 квартир - это "двор с машинами" ?!Сапоги можно и дешевле купить, а вот нас загоняют в угол-двор без машин, парковаться негде-покупайте у нас машиноместо за 700 тыщ!!!
А что 24 машиноместа это мало? Вокруг дома еще вместится не мало. Да и машины не у всех в семье есть! Первые 2-3 года проблем с парковкой близ 50-70 метров от дома не было бы вообще! А потом общими усилиями выклянчали бы у Москвы народные гаражи.Вы всерьез считаете, что двор с 24 местами в парковочных карманах на 335 квартир - это "двор с машинами" ?!
А вы серьезно считаете, что двор без машин не нанесет владельцам урон? Для меня это критичный момент! Меня хотят поставить в безвыходное положение и мне это не нравится,я не покупала квартиру в доме где двор без машин. В моем доме(где я сейчас живу) тоже парковочных карманов не на все квартиры в доме, но места всем хватает, так как можно поставить автомобили вдоль дома.Вы всерьез считаете, что двор с 24 местами в парковочных карманах на 335 квартир - это "двор с машинами" ?!
Армейские?)))Как давно мы не покупали сапоги...Все по себестоимости берем)))
Так -- "двор без машин не нанесет владельцам урон",-- вопрос никто и не ставит! 24 парковочных кармана + тротуар--это практически двор без машин!А вы серьезно считаете, что двор без машин не нанесет владельцам урон? Для меня это критичный момент! Меня хотят поставить в безвыходное положение и мне это не нравится,я не покупала квартиру в доме где двор без машин. В моем доме(где я сейчас живу) тоже парковочных карманов не на все квартиры в доме, но места всем хватает, так как можно поставить автомобили вдоль дома.
Нет, все немного проще)Армейские?)))
Смешно, а Вы думаете паркинг снимет проблему парковки на тротуаре?Так вопрос никто и не ставит! 24 парковочных кармана + тротуар--это практически двор без машин. По-моему, пока все в ...опе!