А я во многом согласна с
dydypsik, просто он очень экспрессивен :))), но многие его мысли сходятся с моими. Я тоже не понимаю, почему мне должны что-то навязывать и вынуждать меня покупать сие строение, вернее, кусочек асфальта, по столь завышенной цене. Авгур здорово удешевляет строительство, причем, варварскими способами: во второй очереди отрезали, в паркинге надставили. Но это желание получить сверхприбыли ни коем образом не связано со снижением цен для дольщиков. По поводу кредитов, скажу одно: ещё ни разу их не брала, машину имею ту, которую могу купить без кредита. Но живя в современном городе, имея дачу, потребность ездить за покупками в магазин, и т.д., без машины не обойтись. Да и из Коммунарки, с ещё неразвитым транспортным сообщением, без машины тяжко выбираться. Да, я хочу иметь возможность парковаться во дворе, на улице рядом с домом, на парковке. Никоем образом не собираюсь пополнять ряды недобросовестных парковщиков и вставать на тротуары, в случае, если места во дворе нет, проеду подальше, но если есть место, то с удовольствием встану. Не считаю правильным мнение, что если есть машина, купи гараж по зверской цене! Нет, не куплю, т.к. считаю цену необоснованной, а деньги я зарабатываю, а не печатаю! И вообще, вытягивание из людей денег вошло в привычку. А все неплохие начинания доводятся до абсурда. Смешно было наблюдать за компанией по борьбе с курением, а теперь опять будут строить курилки в аэропортах и т.д. А реклама пива на чемпионате мира по плаванию??? Как вам? Деньги нужны, и от принципов можно отступить. :))
Я это написала к тому, что не хочу, что бы меня вынуждали быть послушным винтиком в чьей-то противной игре, а честно заработанные деньги я лучше потрачу на путешествия себе и детям, на впечатления, а не закатаю в кусочек асфальта, фактически, положив их в карман Авгура. Или набивая карманы номенклатуры, которые уже итак трещат по швам. И вместо того, что бы развивать экономику страны, тупо обирают население, придумывая новые изощренные способы....
О, это я чего-то понаписала! :)))
Короче,
dydypsik, мы банда! :))), но культурная :))), на тротуарах не паркуемся и разборок за места не устраиваем, кто первый встал - того и тапки :))