Катена
Завсегдатай
В Бутово такой же открытый паркинг...практически пустой...только одиноко на верхнем этаже красуется чей то лисапед
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подруга только переехала в новый ЖК Бунинский,дома еще не заселены,а с парковочными местами уже серьезная проблема. Мы еле приткнулись,когда в гости приехали. Не представляю что там будет когда все заселятся. Какая-то искусственно создаваемая проблема на территориях новостроек,люди будут ругаться и биться за места. С учетом того,что даже платных в нужном количестве не построили.В Бутово такой же открытый паркинг...практически пустой...только одиноко на верхнем этаже красуется чей то лисапед
Там еще в беседках под окнами постоянное распитие спиртных напитков.
все хорошо, только почему забывают спросить людей, которые собираются жить в этих построенных домах.«Часто случалось, что инвестор строил парковки, а 70% не продавалось. Например, построил дом, а парковки для жильцов дорогие. В итоге жильцы заехали, а парковки не раскупили, и больше половины пустует», — рассказал Тимофеев.
Он также напомнил, что новые нормативы проектирования парковок были утверждены градостроительно-земельной комиссией Москвы и заработают через месяц-полтора. Согласно документу, число парковочных мест при строительстве зданий будет дифференцированным в зависимости от назначения объекта, района города, удаленности от центра, а также от пожеланий инвестора. По словам Тимофеева, согласно новым нормам, если «парковки в каком-то месте не будут востребованы, то их даже проектировать не станут».
Стоимость земли, точнее, размер сверприбылей застройщика.... Да и не понимаю зачем строить семиэтажный паркинг, лучше два паркинга в 3-4 этажа.
Вспомнилась история-анекдот советских времён. Были тогда при некоторых магазинах так называемые "столы заказов".... По словам Тимофеева, согласно новым нормам, если «парковки в каком-то месте не будут востребованы, то их даже проектировать не станут».
куда они его перевернули?06.08.2015
Появились лифтовые шахты, но проект опять перевернули. Что они с чертежами делают? ("Рыбу заворачивают", наверно ;)))!
Посмотреть вложение 7496
Не вверх ногами, точно!куда они его перевернули?
Вместо того, что было заявлено во время проекта, строят какое-то непонятное существо! Обычное корыто, которое на старте продаж в Москве продается по 350т.р.! В довесок увеличивают число этажей, а тупицы менеджеры сидят и хлопают своими глазенками и продолжают петь старые песни! Если бы я так работал у себя, то скорее всего был бы не уволен, а закрыт лет на 5!О как накипело...
Очень меня ваша информация расстроила, так как для меня такие перевороты очень критичны. Сегодня поехал в Коммунарку найти того менеджера, который мне паркинг втюхал, морду ему набить. В итоге, пообщался с менеджерами под видом потенциального покупателя, поговорил со строителями, с каким-то дядькой, который с важным видом по стройке ходил, все в один голос отвечают, что лифт все-таки будет в том торце, который повернут в Липовому парку. То, что сейчас строят, это только лестничные проемы, лифтовую шахту еще строить не начинали.Не вверх ногами, точно!
По плану (так показывали) лифтовая шахта выходила на улицу Липовый парк, а теперь в противоположенном конце здания! Не фатально, но за Авгуром глаз да глаз нужен, этажей тоже неожиданно для жителей 10 корпуса стало больше(
вы тоже купили машиноместо??zeman, Спасибо, что ...не подрались))))! Я бы не пережила позора:)!
Сложим пальцы крестиком и будем надеяться, что шахту лифта сделают там, где обещали. Просто эти засранцы на голубом глазу нарушают все проекты, вот психоз и рулит ! Извините за доставленные переживания
Нам хватило дурдома около дома в течение последних трех лет. Когда после шести во дворе уже нет места, во всех дворах забиты карманы подъездов и как неприкаянный катаешься в поисках парковки по микрорайону.вы тоже купили машиноместо??
Я бы за 400 взял, но 500 и выше это обдиралово.вы тоже купили машиноместо??
Мы вот тоже все больше задумываемся о покупке машино -места. Авгур вроде 20% скидку делает владельцам квартир, хотя 20% при их стоимости - как "мертвому припарка"Я бы за 400 взял, но 500 и выше это обдиралово.
300 потолок, что мы бы дали за эту кострукциюЯ бы за 400 взял, но 500 и выше это обдиралово.
Последнюю цену, которую я слышал, 470 т.р. Но, черт побери, это же черновой ремонт!Мы вот тоже все больше задумываемся о покупке машино -места. Авгур вроде 20% скидку делает владельцам квартир, хотя 20% при их стоимости - как "мертвому припарка"
Увы, но таких цен нигде нет! Минималку за 350 встречал300 потолок, что мы бы дали за эту кострукцию