Зависит от дверцы, душек и замка.Навесные замки очень легко сломать/вскрыть. Это не панацея.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зависит от дверцы, душек и замка.Навесные замки очень легко сломать/вскрыть. Это не панацея.
Регулировали - регулировали, да не вырегулировали! У меня там сейчас родственники живут. Дальние. Очень дальние. Но ручёнки откуда надо растут. Как заселились, сразу все отрегулировали. И окна, и батареи. Но вот в эти морозы что-то жаловались не дискомфорт. Вот я и подумал...Вожатый, а вы регулятором регулировали?
Я не могу понять, что многие так грешат на радиаторы от застройщика. Мы все оставили "родное", в морозы регулятор стоял на 2+, в квартире жарищща. Сейчас, да и до этого, в не морозы, в одной комнате отключаю полностью, в другой на минимум.
Вот температура в комнате, где отключено..
Посмотреть вложение 15068
мы переделали систему отопления на лучевую, положение регуляторов не знаю - они сняты, чтобы не испачкались, теперь к радиаторам от застройщика не прикоснуться, огненные...Я не могу понять, что многие так грешат на радиаторы от застройщика. Мы все оставили "родное", в морозы регулятор стоял на 2+, в квартире жарищща.
застройщик отвратительно смонтировал окна, а потом заштукатурил откосы и красота, принимайте...В квартире холодно (градусов 17, выше не бывает) но сейчас точно свистят окна.
да, все так. я все откосы разбил, все что смог - запенил. сейчас очень сильно дует именно из створок, со стороны петель. Завтра может попробуем добавить петель.застройщик отвратительно смонтировал окна, а потом заштукатурил откосы и красота, принимайте...
все косяки проявились в морозы, на окнах появилась наледь со стороны квартиры, расковырял один откос - палец на улицу пролезает...
скорее в местах подключения придется менять само соединение.Вопрос о взаимозаменяемости батарей актуален. Кто что скажет?
Я Вам не скажу за весь Квартал А101, а у меня остались батареи от АЭ/А101 - жить можно.Не поверил сразу, когда бывалые советовали сменить батареи. В частности, Фотина.
У меня лучевая.мы переделали систему отопления на лучевую, положение регуляторов не знаю - они сняты, чтобы не испачкались, теперь к радиаторам от застройщика не прикоснуться, огненные...
Жить-то можно, но хочется жить хорошо!Я Вам не скажу за весь Квартал А101, а у меня остались батареи от АЭ/А101 - жить можно.
1. Заменил разводку отопления на коллекторно-лучевую.Так, ребята, когда были холода в квартирке было реально прохладно! Не поверил сразу, когда бывалые советовали сменить батареи. В частности, Фотина. Кстати, где это она?! Пропал человек... Помогите советом, пожалуйста, из личного опыта какие батареи поставить и как рассчитать количество секций по метражу комнаты.
Название записал. Спасибо!1. Заменил разводку отопления на коллекторно-лучевую.
2. Заменил радиаторы на Rifar Forza 500 (секционные).
3. Взял такое же кол-во секций, как и было у застройщика (и не жалею)
4. Батареи огненные, в квартире тепло, я доволен.
Видимо в наших двух корпусах покачественней все сделано. Я читаю с самого начала про первые два корпуса - постоянно косяки народ пишет. Не знаю, может совпадение. Помню бригаду искали вначале, пришел к нам со второго по моему корпуса, у кого то делал, посмотрел, а мы только, только квартиру приняли, и удивился. Говорит, что такое впечатление что разные конторы строили, если в первом, втором корпусах делаем не благодаря, а вопреки ремонты, то здесь все идеально, имея в виду наш корпус. При чем товарищ был не в одной квартире. Хотя, фиг его знает, может польстить хотел, чтобы заказ получить.Вожатый, а вы регулятором регулировали?
Я не могу понять, что многие так грешат на радиаторы от застройщика. Мы все оставили "родное", в морозы регулятор стоял на 2+, в квартире жарищща. Сейчас, да и до этого, в не морозы, в одной комнате отключаю полностью, в другой на минимум.
Вот температура в комнате, где отключено..
Посмотреть вложение 15068