nikolaevdp
Активный пользователь
один из вариантов - опрокидывание вентиляции. то есть она не вытягивает, а наоборот дует внутрь. у вас на вентиляционном выводе обратный клапан стоит? если да, то возможно вывод вентиляционный из шахты не гермитичен, оттуда и дует.Скажите пожалуйста уважаемые соседи, может у кого аналогичная ситуация: у нас в ванной из шахты достаточно сильно дует через дверцу лючка, как в метро прям. Это происходит не всегда, а с какой то периодичностью непредсказуемой. Такое происходит например тогда, когда я сам допустим открываю окно в комнате на проветривание и тут у меня вопросов то не возникает почему так тянет, все логично вроде как, но вопрос в том почему это происходит когда у меня все окна закрыты а дует так что я сегодня зашел в ванну и было так холодно там, что ощущение что у тебя душ на улице на даче зимой... стена вент. короба при этом тоже была холоднющей, не прикоснешься лишний раз к ней. Подскажите в чем тут может быть соль ?!
у меня сейчас тоже периодически дует из вентиляции. звонил в ук - сказали надо идти писать заявление лучше в приемный день инженера