Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А почему именно механизированная штукатурка?Не согласен... штукатурка стен вообще в последнюю очередь...
Разводка воды/тепла - разводка электричества - возведение межкомнатных перегородок - мех.стяжка - мех.штукатурка. Я вот такой порядок вижу...
Да нет.. мех.штукатурка это быстрота, удобство, качество. Ну и плюс стяжка.. обычно их заказывают вместе.. Ребятки из ближнего зарубежья (как правило) так не сделают...Уже проходили..Ferrarix, просто думали механизированную штукатурку делают когда стены очень кривые и там много наносить надо. Мы вот как раз на этом этапе сейчас, думаем как делать.
быстрота, удобство, качество
не факт - я вижу работу в соседней квартире - мне нраРебятки из ближнего зарубежья (как правило) так не сделают..
Кать, сначала, да и первые, может года 2 она "покатит" - а вот дальше могут начинать "сыпаться нежданчики"...не факт - я вижу работу в соседней квартире - мне нра
Ferrarix, а можно озвучить цены Константина, чтобы узнать нормальные, поделив те на 1,5-2?Я списался с мастером с "того" форума Константином, да, делает хорошо, отзывы хорошие.. Но как частный мастер цены гнет просто жесть, в 1.5-2 раза выше!!! Посмотрел в компаниях, фирмах - есть намного дешевле...
Феникс, скинул в личку... Просто считаю негоже выставлять работу человека на "обхаивание". Делает он по отзывам хорошо, а сколько берет - Бог ему судья...Ferrarix, а можно озвучить цены Константина, чтобы узнать нормальные, поделив те на 1,5-2?
((Про себя) Это ж сколько он отваливает Майку, что вынужден так задирать цены ...)
Да, спасибо!Феникс, скинул в личку... Просто считаю негоже выставлять работу человека на "обхаивание". Делает он по отзывам хорошо, а сколько берет - Бог ему судья...
не могли бы более развернуто о каком уровне и каких водорозетках идёт речь? С электро понятно, согласен, розетки выключатели после штукатурки, штробы "до"Ferrarix, чтобы вывести "в ноль" уровень ваших водо и электроразеток, их нужно делать после оштукатуривания, то есть когда виден уровень, по которому пойдет чистовая отделка.
Ratko, ну грубо "концы труб с резьбой под всякие смесители тоже должны выходить грамотно... - ни много выпирать, ни быть глубоко в стене". Вот выходящие концы водо-точек - и есть водорозетки... вроде так...не могли бы более развернуто о каком уровне и каких водорозетках идёт речь? С электро понятно, согласен, розетки выключатели после штукатурки, штробы "до"
Я поначалу тоже так подумал, но тогда зачем мне "крутые" сантехники из ютуба, если трубы уже разведены, раз выведены розетки? Показать что, "смеситель прикручивается сюда" ? А если только концы труб без гаек, то тоже странно. Мне было бы спокойнее наворачивать гайку на металопласт, когда я знаю, что в случае, если что то пойдет не так я могу легко добавить длины трубы. Если трубы уже замурованы в стену, то это придется их выковыривать, заново укладывать и заштукатуривать.ну грубо "концы труб с резьбой под всякие смесители тоже должны выходить грамотно... - ни много выпирать, ни быть глубоко в стене". Вот выходящие концы водо-точек - и есть водорозетки... вроде так
Flash709 ответил. Хотя наверно и Ваш вариант возможен. Просто я привык делать до. Если делать после, то потом после штробления пылищу с уже ошпаклеванных/оштукатуренных стен отмывать. Плюс дополнительная тряска для штукатурки. Лишняя работа.а штробы делать ДО зачем? после вывода поверхности штукатуркой и станет понятно, какой глубины делать штробы