Водопровод и канализация. Отопление и вентиляция. ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
мне тут понадобился смеситель в ванну, а то старый на взлёт каждый раз собирается)
где можно приобрести? так, чтоб после работы заехать и недалеко от метро. Что-то про керамические кран-буксы поняла. Посмотрела в леруа интернете, там такие отзывы, что ничего не хочется покупать. не очень дорогой.

Ferrarix

Завсегдатай
мне тут понадобился смеситель в ванну, а то старый на взлёт каждый раз собирается)
где можно приобрести? так, чтоб после работы заехать и недалеко от метро. Что-то про керамические кран-буксы поняла. Посмотрела в леруа интернете, там такие отзывы, что ничего не хочется покупать. не очень дорогой.
Я последний раз брал с год назад на мельнице родителям в ванную, дешевле чем в магазинах... "Недалеко от метро" думаю будет недешево...

Феникс

Завсегдатай
В магазине сантехники в Бирюлёво. Район там небогатый, директор магазина очень толковый, цены очень даже ничего были.
И выбор смесителей достаточно большой. Что нужно (если сейчас нет), он заказывает и продаёт по цене, чуть выше оптовой.
Покупал у него мебель в ванную комнату. Колонки, которую хотелось бы на выстаке не было (а как покупать "не пощупавши"?), так директор был готов закупить такую колонку в магазин, поставить на выставку. Шланги сливные для стиральной машинки взял у них трёх разных размеров, заплатив за один -- была договорённость, что верну два неподошедших, когда привезут мебель.

Телефон: (495) 327-76-40.

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
natalie, хм, я прям теряюсь от разброса цен: от 900 и далее... да и надо ж взвесить в руках) хотя, может и подумаю, т.к. мне уже жалко соседей:viannen_09:

nikolaevdp

Активный пользователь
Кто скажет, что за белый кожух у потолка на канализационном стояке? под ним похоже уплотнительная манжета... это не стык труб случайно?

Вложения

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вопрос на А-101:

На электрический полотенцесушитель будет стоять отдельный электрический счётчик или предполагается подключение данного полотенцесушителя в общедомовую электрическую сеть?
Дольщики вынуждены будут нести свои деньги ежемесячно в управляющую компанию, которая только будет рада обилию электрических потребителей в многоквартирном доме?

Ответ:
Использование водяного полотенцесушителя влечет за собой увеличение расходов энергии, так как эти устройства теряют тепло и требуют подачи воды более высокой температуры в систему. Поэтому тарифы на горячую воду в квартирах с водяными полотенцесушителями выше, в некоторых домах использование полотенцесушителя даже оплачиваются отдельной строкой в счетах за коммунальные услуги. Таким образом, отличие в расходах на использование полотенцесушителей разного типа не существенны.

Так что только все нам во благо делает заботливый Авгур.
Про тарифы что-то не поняла.:scratch_one-s_head:

AliskA

Завсегдатай
Вопрос на А-101:

На электрический полотенцесушитель будет стоять отдельный электрический счётчик или предполагается подключение данного полотенцесушителя в общедомовую электрическую сеть?
Дольщики вынуждены будут нести свои деньги ежемесячно в управляющую компанию, которая только будет рада обилию электрических потребителей в многоквартирном доме?

Ответ:
Использование водяного полотенцесушителя влечет за собой увеличение расходов энергии, так как эти устройства теряют тепло и требуют подачи воды более высокой температуры в систему. Поэтому тарифы на горячую воду в квартирах с водяными полотенцесушителями выше, в некоторых домах использование полотенцесушителя даже оплачиваются отдельной строкой в счетах за коммунальные услуги. Таким образом, отличие в расходах на использование полотенцесушителей разного типа не существенны.

Так что только все нам во благо делает заботливый Авгур.
Про тарифы что-то не поняла.:scratch_one-s_head:
Это что за бред?! Отдельная строка в квитанции на водяной полотенцесушитель?!
Тарифы выше ?! Ну-ну. А может они в цифрах и фактах приведут - где они выше ?!
Отличный по-моему ответ не о чем!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Я считаю, что в постановление № 280-ПП от 19 мая 2015 года Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения должны внести изменения, а конкретно в Приложение 12, п.1.1 по аналогии с п. 1.3, 1.4 и т.п. (Для систем ГВС с полотенцесушителями - 106,75. Для систем ГВС без полотенцесушителей - 106,75. Для систем отопления с полотенцесушителями - 97,31) http://sosenskoe-omsu.ru/housing_and_communal_services/tarify-zhkkh/

Вложения

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Я считаю, что в постановление № 280-ПП от 19 мая 2015 года Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения должны внести изменения, а конкретно в Приложение 12, п.1.1 по аналогии с п. 1.3, 1.4 и т.п. (Для систем ГВС с полотенцесушителями - 125,58. Для систем отопления с полотенцесушителями - 114,78) http://sosenskoe-omsu.ru/housing_and_communal_services/tarify-zhkkh/
Кстати, да, изменились условия, пусть реально меняют. Я и не обращала раньше внимания, что есть такая строчка с отдельным тарифом без п/сушителя. Может мы первые в этих поселениях без него?
Куда кому писать?
Может Собянину, а там уже отправят куда нужно.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
SunLion, может в УК спросить, что они предприняли по этому поводу.

SunLion

Завсегдатай
SunLion, может в УК спросить, что они предприняли по этому поводу.
только если накинули повышающий коэффициент, что от них ждать, они и так по максимально возможным тарифам взялись дом обслуживать

knexx

Завсегдатай
Кто знает, сколько стоит у УК поменять канализационный тройник? У меня выходы маленького диаметра, нужно побольше

атоха

Пользователь
забавное решение для полотенцесушителя, правда пока теоретическое, готовых решений наверно не существует...

Вложения

Сверху Снизу