Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я последний раз брал с год назад на мельнице родителям в ванную, дешевле чем в магазинах... "Недалеко от метро" думаю будет недешево...мне тут понадобился смеситель в ванну, а то старый на взлёт каждый раз собирается)
где можно приобрести? так, чтоб после работы заехать и недалеко от метро. Что-то про керамические кран-буксы поняла. Посмотрела в леруа интернете, там такие отзывы, что ничего не хочется покупать. не очень дорогой.
В магазине сантехники в Бирюлёво. Район там небогатый, директор магазина очень толковый, цены очень даже ничего были.мне тут понадобился смеситель в ванну, а то старый на взлёт каждый раз собирается)
где можно приобрести? так, чтоб после работы заехать и недалеко от метро. Что-то про керамические кран-буксы поняла. Посмотрела в леруа интернете, там такие отзывы, что ничего не хочется покупать. не очень дорогой.
Это что за бред?! Отдельная строка в квитанции на водяной полотенцесушитель?!Вопрос на А-101:
На электрический полотенцесушитель будет стоять отдельный электрический счётчик или предполагается подключение данного полотенцесушителя в общедомовую электрическую сеть?
Дольщики вынуждены будут нести свои деньги ежемесячно в управляющую компанию, которая только будет рада обилию электрических потребителей в многоквартирном доме?
Ответ:
Использование водяного полотенцесушителя влечет за собой увеличение расходов энергии, так как эти устройства теряют тепло и требуют подачи воды более высокой температуры в систему. Поэтому тарифы на горячую воду в квартирах с водяными полотенцесушителями выше, в некоторых домах использование полотенцесушителя даже оплачиваются отдельной строкой в счетах за коммунальные услуги. Таким образом, отличие в расходах на использование полотенцесушителей разного типа не существенны.
Так что только все нам во благо делает заботливый Авгур.
Про тарифы что-то не поняла.
Кстати, да, изменились условия, пусть реально меняют. Я и не обращала раньше внимания, что есть такая строчка с отдельным тарифом без п/сушителя. Может мы первые в этих поселениях без него?Я считаю, что в постановление № 280-ПП от 19 мая 2015 года Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения должны внести изменения, а конкретно в Приложение 12, п.1.1 по аналогии с п. 1.3, 1.4 и т.п. (Для систем ГВС с полотенцесушителями - 125,58. Для систем отопления с полотенцесушителями - 114,78) http://sosenskoe-omsu.ru/housing_and_communal_services/tarify-zhkkh/
Может Собянину, а там уже отправят куда нужно.Куда кому писать?
а если депутатам поселения Сосенское...Куда кому писать?