Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В отсутствии отопления энергоемкое + нужно учитывать что трубы отопления пластиковые (теплоотдача у них никакая)забавное решение для полотенцесушителя, правда пока теоретическое, готовых решений наверно не существует...
никто не мешает данный участок сделать из медной трубы например)))В отсутствии отопления энергоемкое + нужно учитывать что трубы отопления пластиковые (теплоотдача у них никакая)
Пока окупятся затраты на данную конструкцию лет 10 пройдёт.Нет, почему.. Просто в отопительный период меньше электричества кушать будет...
С 1 октября (источник информации --радио :))). Осталось мерзнуть не очень долго!Интересно, когда отопительный сезон включат?
Учитывая что промышленных решений такого изврата нет, да, мастерить самому))), ну или забить и пользоваться электрическимПока окупятся затраты на данную конструкцию лет 10 пройдёт.
В данной ситуации проще электрический полотенцесушитель поставить и не мучаться
Узкого использования прибор! При отключении отопления, полотенцесушитель продолжает работать, а отключается только на короткий период профилактических работ одновременно с отключением горячей воды.Есть оказывается и готовые решения, рубрика комбинированный полотенцесушитель))
Ну стояк зимой - это батарея..Узкого использования прибор! При отключении отопления, полотенцесушитель продолжает работать, а отключается только на короткий период профилактических работ одновременно с отключением горячей воды.
Если в ванной нет стояка с горячей водой (как сделали во второй очереди), то смысла в этом комби маловато, нет?
Мне все делали мои рабочие, включая отопление (коллектор-лучевую схему)А никто уже не остановил свой выбор на какой-либо фирме, специализирующейся на водоснабжении и отоплении, прокладывании трасс, сбора коллектора, установки водоточек... Я списался с мастером с "того" форума Константином, да, делает хорошо, отзывы хорошие.. Но как частный мастер цены гнет просто жесть, в 1.5-2 раза выше!!! Посмотрел в компаниях, фирмах - есть намного дешевле... Конечно можно самому всё проложить, но это потребует уйму времени.. Посему хотел узнать, ни у кого в закладочках уже не отложена фирма? Как бы отопление/водоснабжение хотелось бы сделать в первую очередь - поэтому надо потихоньку готовиться уже...
Ну я частями начинать буду делать... не сразу бригаду нанимать...Мне все делали мои рабочие, включая отопление (коллектор-лучевую схему)
Не согласен... штукатурка стен вообще в последнюю очередь...Ferrarix, разводку воды и отопления вроде после штукатурки стен делают... да и с электрикой также