Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Наталия, интересно ваше мнение - почему для отопления выбрали именно Пинк, а не Штабил?Делаете коллекторную разводку, стыки труб только с коллектором и с батареями. Все, стыков в полу нет. Трубы рехау пинк. Заходите, я покажу, как у нас, пока в стяжку не закатали все...
Виталий, для нас вопрос не стоял или - или. Для отопления был выбран исключительно пинк. По тех характеристикам, но это к мужу надо обратиться, он в этом вопросе более компетентен, чем я.Перенесу обсуждение сюда))
Наталия, интересно ваше мнение - почему для отопления выбрали именно Пинк, а не Штабил?
я пока в раздумьях))Виталий, для нас вопрос не стоял или - или. Для отопления был выбран исключительно пинк. По тех характеристикам, но это к мужу надо обратиться, он в этом вопросе более компетентен, чем я.
Есть какая-то фишка в пинк, что лучше их ставить, хоть убейте, не помню что, а мужа будить не хочу :)))я пока в раздумьях))
Штабил расчитан на большую температуру (95) и большее максимальное давление (10бар), Пинк - незначительно меньше (90 и 8). Цифры не столь разительно отличаются, конечно.
А для разводки воды тоже рехау планируете?