Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Victor(AWJ)

Постоялец
Вы так это ответственно заявляете, что я уже начинаю сомневаться в сотруднике банка с которым говорила я. Ждите!!!
Я просто сомневаюсь, что сотрудник Сбербанка будет брать на себя ответственность, нарушая кредитный договор. Да и смысл банку упускать доп. прибыль?

Victor(AWJ)

Постоялец
У нас в мфц даже не спрашивали доверенность. Завтра посмотрю что в акте написано
МФЦ не в курсе, там просто принимают документы. У меня тоже сначала не попросили :) а потом приостановили регистрацию из-за отсутствия именно этой доверенности. Все зависит от регистратора. Взять доверенность минутное дело, лучше не рисковать.

Lyudmila

Активный пользователь
МФЦ не в курсе, там просто принимают документы. У меня тоже сначала не попросили :) а потом приостановили регистрацию из-за отсутствия именно этой доверенности. Все зависит от регистратора. Взять доверенность минутное дело, лучше не рисковать.
Посмотрела свой акт приёмки передачи квартиры, у меня тоже стоит по доверенности. Но у меня её не спрашивали и в Росреестре тоже все прокатило)) видимо от человека зависит, кто-то просит, а кто-то нет

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Странно, я тоже подавал через МФЦ в июле, и тоже по доверенности, вот здесь я писал об этом - http://newkommunarka.ru/threads/Собственность-Москва-А101-первая-очередь.22/page-14#post-28111
Но у меня не было приостановки и все зарегистрировали в срок.
Тут может зависит в какой Росреестр попадет и от самого регистратора.

Den

Активный пользователь
Звонил в Авгур.
Постановка на кадастровый учет корпусов 3 и 4 (Липовый парк д. 7 к.2 и Липовый парк д. 7 к.1) временно приостановлена.
Типа разбираются почему. Сроков не называют.
Весело, однако
На днях задал вопрос - по срокам постановки на кадастровый учет 3-4 корпусов. Ответ:
Поданы документы на постановку дома на кадастровый учёт. В этом месяце ждём решения. Если положительное, то свидетельства начнём выдавать в декабре. Если отрицательное, будем ставить на кадастр через суд, сроки сдвинутся месяца на 4.
Как то так....

Снежная

Постоялец
На днях задал вопрос - по срокам постановки на кадастровый учет 3-4 корпусов. Ответ:
Поданы документы на постановку дома на кадастровый учёт. В этом месяце ждём решения. Если положительное, то свидетельства начнём выдавать в декабре. Если отрицательное, будем ставить на кадастр через суд, сроки сдвинутся месяца на 4.
Как то так....
Ну, вот уже начали готовить почву, чтобы выдать позже эти свидетельства. Сволочи! Это означает,что если вы захотите продать квартиру без налога, добро пожаловать в пятилетнее ожидание, а не три года, как сейчас.
Я недавно тоже звонила, так в авгуре еще заявили, что на них доверенность нужно продлить, т.е. приезжайте к ним в офис, возьмите опять бланк, сходите к нотариусу, оплатите и снова принесите. Нет слов!!!! Буду получать сама, а у этих деньги требовать половину от агентского. Уроды, блин!

Ирыся

Завсегдатай
Снежная, с нами было по-другому. Нас направили в нотариальную контору на Профсоюзной. Там без очереди принимают дольщиков Авгура, только с паспортом), бесплатно продлевают/оформляют новую доверенность и сами курьером везут в Авгур. Уточните в офисе, есть ли эта услуга для Вас. Время и нервы сэкономите.

Снежная

Постоялец
Доверенность это уже второй этап или сама. Тут гнусность в другом: дом, епсель мопсель не на кадастре со всеми вытекающими! При этом красок добавляет то, что ни кто не говорит в чем причина такой задержки. Опять эти мутнячки, как это задолбало!

gr007

Постоялец
Паспорт,свидетельство на собственность, снилс оригиналы и копия каждого документа, конверт.
Режим работы: среда, пятница и суббота. С 9 до 17-00 в субботу до 15-00.
Скажите пожалуйста, а по какому адресу то (что то запутался уже) куда нести документы на Ясную д. 2 ?? и если через гос.услуги делать то где потом ставить штампик ?!

gr007

Постоялец
Сегодня сделала прописку. Все просто: подавала через госуслуги. Во вторник подала заявление, даже копий документов не нужно. Вчера пришел ответ: все ок, приезжайте. Сегодня приехала с паспортом и свидетельством о собственности. Полчаса времени и все готово.
Поделитесь опытом пож-та.. как вы через госуслуги подавали ? Там нужно же выбрать район Москвы для начала, какой округ вы выбирали ?! Там что то нет нашего Новомосковского ...

Lyudmila

Активный пользователь
Скажите пожалуйста, а по какому адресу то (что то запутался уже) куда нести документы на Ясную д. 2 ?? и если через гос.услуги делать то где потом ставить штампик ?!
Я делала через госуслуги. Потом идёте в паспортный стол, он рядом с отделом полиции находится и там вам ставят штамп. Адрес к сожалению не помню. Ой, а вы про собственность или про прописку говорите ?

gr007

Постоялец
Я делала через госуслуги. Потом идёте в паспортный стол, он рядом с отделом полиции находится и там вам ставят штамп. Адрес к сожалению не помню. Ой, а вы про собственность или про прописку говорите ?
спасибо, понял..я про прописку да...

gr007

Постоялец
Вот вопрос то в чем, когда вы делаете через госуслуги, нужно же выбрать предварительно район (место проживания), а там нет Новомосковского, какой надо выбрать чтобы правильно отобразился список предоставляемых услуг ?!

Lyudmila

Активный пользователь
Поделитесь опытом пож-та.. как вы через госуслуги подавали ? Там нужно же выбрать район Москвы для начала, какой округ вы выбирали ?! Там что то нет нашего Новомосковского ...
Я подавала через госуслуги в отделение паспортного стола в южном Бутово, т.к. тоже не нашла на портале отделения в коммунарке. Чуть позже мне пришёл ответ, что моё заявление перенаправлено в отделение в коммунарке. А далее уже как описывала выше. Все сделали за несколько дней. При мне очереди в ПС не было, но некоторые писали что долго ждали в очереди в ПС. Видимо здесь как повезёт. С собой в ПС обязательно возьмите свидетельство о собственности, они проверяют.

gr007

Постоялец
Я подавала через госуслуги в отделение паспортного стола в южном Бутово, т.к. тоже не нашла на портале отделения в коммунарке. Чуть позже мне пришёл ответ, что моё заявление перенаправлено в отделение в коммунарке. А далее уже как описывала выше. Все сделали за несколько дней. При мне очереди в ПС не было, но некоторые писали что долго ждали в очереди в ПС. Видимо здесь как повезёт. С собой в ПС обязательно возьмите свидетельство о собственности, они проверяют.
все понятно, спасибо!!!!

Santes

Пользователь
Вот вопрос то в чем, когда вы делаете через госуслуги, нужно же выбрать предварительно район (место проживания), а там нет Новомосковского, какой надо выбрать чтобы правильно отобразился список предоставляемых услуг ?!
Выбирайте Московскую область, Ленинский район

Den

Активный пользователь
Вчера повтроно задал вопрос - по срокам постановки на кадастровый учет 3-4 корпусов. Ответ АЭ:
"Нам отказали в постановке дома на кадастровый учёт, мы подаём документы в суд.
Ориентировочный срок выдачи свидетельств – второй квартал 2016 года".
Вот такие "новости". :mad:

knexx

Завсегдатай
Вчера повтроно задал вопрос - по срокам постановки на кадастровый учет 3-4 корпусов. Ответ АЭ:
"Нам отказали в постановке дома на кадастровый учёт, мы подаём документы в суд.
Ориентировочный срок выдачи свидетельств – второй квартал 2016 года".
Вот такие "новости". :mad:
Тушите свет.
Слов просто нет!!!

Victor(AWJ)

Постоялец
Интересно, какова причина отказа Регистратора? Может быть отсутствие социалки?

street

Активный пользователь
Интересно, какова причина отказа Регистратора? Может быть отсутствие социалки?
У Авгура проблемы с регистратором уже не в первый и даже не во второй раз. В Квартале а101 были несколько домов с такой же проблемой. Мой приятель получил собственность в квартале только пару недель назад. Хотя их дом был сдан существенно раньше нашего.

Сверху Снизу