Фотина
Завсегдатай
Интересно, а почему тогда у 10 корпуса с постановкой на кадастр не было проблем?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
нетИнтересно, какова причина отказа Регистратора? Может быть отсутствие социалки?
обычные причины - некорректные данные, АЭ ко всему относится халатно с девизом " и так сойдет и не барское это дело" - где данные кадастровых инженеров не указывают, где файлы в нужных форматах не предоставляют. Мелочь, а последствия НЕПРИЯТНЫЕ.Интересно, а почему тогда у 10 корпуса с постановкой на кадастр не было проблем?
Лев, а что тебя мучает?3 квартал 2016 - все планы псу под хвост короче.
Удружил Авгур, однозначно.
Слав, без права собственности:Лев, а что тебя мучает?
Ты в ближайшие 5 лет будешь продавать квартиру?
Вроде ты купил для себя, надолго, насколько я помню.
То волноваться тебе нечего, позже получишь СОС, позже начнешь платить имущественный налог.
ТСЖ создать вряд ли дадут пока, в течении года, все подписали договор с УК.
Получишь налоговый вычет также позже, отменять вроде его не собираются.
Ух ты, многодетный папа, все 4 пункта по этой причинеСлав, без права собственности:
1. Не могу получить постоянную прописку в Москве
2. Без прописки не могу оформить социальную карту москвича и ездить на транспорте бесплатно
3. Без прописки не могу оформить льготную (бесплатную) парковку машину в пределах кольца и т.д.
4. Без прописки не могу получить освобождение от транспортного налога.
Ну и есть еще пару пунктов и все они связаны с пропиской)
За 30К рублей овчинка выделки не стоит, придется ждать Авгура.По цене примерно в 30 тыр вроде как.
Весь дом ставят на кадастровый учет за эту сумму?По цене примерно в 30 тыр вроде как.
Сейчас уже запутался, после ответа Кати -Весь дом ставят на кадастровый учет за эту сумму?
Наверное нужно чтоб дом стоял на кадастровом учете, чтоб его поставил сам застройщик и потом можно самостоятельно присвоить кадастровый номер.Николаич, Слав...я задавала им вопрос...если весь дом Застройщик не поставил на учет....они ничем помочь не могут!((
Насколько я помню - застройщик ставит на кадастровый учет сразу весь дом, включая все жилые и нежилые помещения.Наверное нужно чтоб дом стоял на кадастровом учете, чтоб его поставил сам застройщик и потом можно самостоятельно присвоить кадастровый номер.
Кать, тогда сорри, что не правильно советую.Николаич, Слав...я задавала им вопрос...если весь дом Застройщик не поставил на учет....они ничем помочь не могут!((
Тогда хреново, придется от них зависеть.Насколько я помню - застройщик ставит на кадастровый учет весь дом, включая все жилые и нежилые помещения.
Ага, к сожалению, потому что они не торопятся никудаТогда хреново, придется от них зависеть.
подтверждаю. Хотя, кому любопытно, можно задать вопрос сейчас (т.к. занимались вопросом примерно год назад и может что изменилось за это время). Нам предлагали вариант с попыткой поставить на учет дом самостоятельно, но для этого нужна проектная документация, которую АЭ конечно не даст. Без нее, гарантии в успешности мероприятия КИ не давал.Николаич, Слав...я задавала им вопрос...если весь дом Застройщик не поставил на учет....они ничем помочь не могут!((