gr007
Постоялец
я прошу прощения, может что пропустил..вопрос - а для чего вы делаете оценку ?! что с ней делать то ?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Закладную для банка, если есть ипотека :)я прошу прощения, может что пропустил..вопрос - а для чего вы делаете оценку ?! что с ней делать то ?
Плюс для оформления собственности Авгур говорит нужнаЗакладную для банка, если есть ипотека :)
Тем у кого ипотека.Плюс для оформления собственности Авгур говорит нужна
Т.е. нужно для оформления собственности сделать оценку ?! Мне что не говорили ничего в банке и в Авгуре....или это в любом случае обязательно делать для ипотечников ?! Надо видимо узнать мне в банке об этом.Закладную для банка, если есть ипотека :)
Почитайте ваш кредитный договор. В нем должны быть прописаны все условия, в том числе и сроки проведения оценки для оформления закладной. К тому же банки обычно предоставляют свой список аккредитованных ими компаний для проведения оценки.Т.е. нужно для оформления собственности сделать оценку ?! Мне что не говорили ничего в банке и в Авгуре....или это в любом случае обязательно делать для ипотечников ?! Надо видимо узнать мне в банке об этом.
По цене? 4 500 р.Тем у кого ипотека.
А сколько Вам вышла оценка?
ThanksПо цене? 4 500 р.
Только вчера смогла до банка доехать, дозвониться туда...быстрее пешком дойдешь. Со слов ипотечного менеджера срок у закладной 30 дней да ещё и форма поменялась в Сбере. В авгуре переделывать не просят (в моем случае ошибка в написании улицы),а банк говорит надо... Не понятно)Спасибо.
Вот, что писал нам авгур про доки. Но я ипотечникУважаемые, кто сдавал документы на оформление собственности в Авгур. какие доки надо сдавать?
Сегодня наконец-то получил Свидетельство на квартиру. Урра!!!
Теперь с АЭ у меня нет никаких отношений
Кроме одного ..... ну об этом чуть позже.
Выкладываю, но по понятным причинам все цифры и фамилии убраны )))
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!Сегодня наконец-то получил Свидетельство на квартиру. Урра!!!
Посмотреть вложение 7019
Ура!!! ПоздравляюСегодня наконец-то получил Свидетельство на квартиру. Урра!!!
Посмотреть вложение 7019
Слав, поздравляю, круто, ура!Сегодня наконец-то получил Свидетельство на квартиру. Урра!!!
Посмотреть вложение 7019
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!
Сами занимались оформлением собственности?
Оформлял сам.Николаич, АЭ делал свидетельство или нет?
Не, Тань, на форуме не первый.Ты первый на форуме получил?