Катена
Завсегдатай
Собственность сейчас можно через госуслуги оформить...потом как свистнут))) идешь и бумажку получаешь
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
дайте ссылку пожалуйста, где вы смотрите эту инфу. спасибоНа сайте росреестра появилась информация о собственности на 2 квартиры из 11 дома и 3 из 9. Похоже процесс пошел.
А когда мы получим собственность, если верить манагерам? :)Манагеры А101 говорят, что документы в Росреестр будут поданы в течение недели (по второму корпусу).
Мне вчера по телефону сказали, что получение пока переносится на август. И уточнили, что это возможно ПОКА.А когда мы получим собственность, если верить манагерам? :)
Не знаю.Т.е. полностью получить деньги за оформление собственности (15К) нельзя?
Жень, если честно, то об этих цифрах тогда не думал.И почему возвращают 5, а не 15, Георгиевич?
1. Звонок в отдел постпродажного обслуживания.А не могли бы описать процедуру самостоятельного получения собственности? Что, где и как необходимо сделать?
Спасибо.
Катя, самое главное выяснить, открыта регистрация на твой дом или нет (информация по регламенту сотрудников - закрытая, но путём нескольких звонков в разные отделы - получить можно).Да хоть так....поставили бы на кадастр..мы бы тоже сами оформляли
как выяснить?Катя, самое главное выяснить, открыта регистрация на твой дом или нет (информация по регламенту сотрудников - закрытая, но путём нескольких звонков в разные отделы - получить можно).
А чем аргументируют, что только 5000 а не 15000?Думаю, что вторая зарегистрированная квартира моя.
Подтверждение вчера увидел на сайте, повторно по телефону получил сегодня.
Подавал самостоятельно 24.06.
Возврат 5000 за неисполненный, второй этап получил.
Нет, потому что 10.000 р.стоимость за постановку квартиры на кадастровый учет.Т.е. полностью получить деньги за оформление собственности (15К) нельзя?
А чем аргументируют, что только 5000 а не 15000?
Нет, потому что 10.000 р. стоимость за постановку квартиры на кадастровый учет.
А 5000 р это за оформление права собственности.
Их и возвращают.
как выяснить?
путём нескольких звонков в разные отделы
Катя, звонишь в эти отделения http://www.to77.rosreestr.ru/registr/rights_1/reg_graf/#troizkтуплю..в какие разные отделы???
А разве постановка на кадастровый учет не является обязанностью застройщика?Нет, потому что 10.000 р.стоимость за постановку квартиры на кадастровый учет.
А 5000 р это за оформление права собственности.
Их и возвращают.