Катена
Завсегдатай
да это понятно...просто есть уже поджимающие и очень сильно временные рамки.. и соответственно вытекающие из этого проблемы(((Нет уж, с..а, пусть работают, коль деньги плачены!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да это понятно...просто есть уже поджимающие и очень сильно временные рамки.. и соответственно вытекающие из этого проблемы(((Нет уж, с..а, пусть работают, коль деньги плачены!!!
Насколько мне известно - пока еще нет, не поставлены.скажите плизз...наши дома 3 и 4 корп. поставлены на кадастр? не смогла проверить(((((. Может есть смысл самим оформить собственность?
Да это понятно. Просто я так - крик души!да это понятно...просто есть уже поджимающие и очень сильно временные рамки.. и соответственно вытекающие из этого проблемы(((
ох если свой крик души выпустить...у меня рев царевны получится (((. Зае....они уже...все кверху жо..Да это понятно. Просто я так - крик души!
Ну, в смысле: "Господа! Ваше ненадлежащее исполнение договорных обязательств стало, в некоторой мере, обременительным и оказывает негативное влияние не только на мое моральное состояние, но и на мои планы, которые приходится все время корректировать!" Да?Зае....они уже...все кверху жо..
именно так, ваша точность изложения моих мыслей просто великолепнаНу, в смысле: "Господа! Ваше ненадлежащее исполнение договорных обязательств стало, в некоторой мере, обременительным и оказывает негативное влияние не только на мое моральное состояние, но и на мои планы, которые приходится все время корректировать!" Да?
Все правильно, 15 тыс.руб за второй этап.Вячеслав, привет.
Уу нас в первой волне сумма больше, чем 5000. Но для меня главный вопрос - сроки, а не возврат средств...
Отличная новость!На сайте росреестра появилась информация о собственности на 2 квартиры из 11 дома и 3 из 9. Похоже процесс пошел.
Но там вроде не все корпуса.А третья очередь квартала всё ещё ждёт из-за суда...
Что сказать, плохо....16 прошёл, сейчас точно 12. и им обещают декабрь.
Т.е. полностью получить деньги за оформление собственности (15К) нельзя?Думаю, что вторая зарегистрированная квартира моя.
Подтверждение вчера увидел на сайте, повторно по телефону получил сегодня.
Подавал самостоятельно 24.06.
Возврат 5000 за неисполненный, второй этап получил.
Ваши слова да Авгуру в уши)Да хоть так....поставили бы на кадастр..мы бы тоже сами оформляли
А не могли бы описать процедуру самостоятельного получения собственности? Что, где и как необходимо сделать?Думаю, что вторая зарегистрированная квартира моя.
Подтверждение вчера увидел на сайте, повторно по телефону получил сегодня.
Подавал самостоятельно 24.06.
Возврат 5000 за неисполненный, второй этап получил.