а для чего Вам это время???Интересно получается! А время с даты акта по дату свидетельства куда деть!?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а для чего Вам это время???Интересно получается! А время с даты акта по дату свидетельства куда деть!?
Мне не нужен, но тот, кто хотел перепродать квартиру через 3-5 лет может потерять год. Но я уже разобралась с этим - в свидетельстве будет текущая дата его выдачи.а для чего Вам это время???
Чуть раньше был ответ:dvav, то есть собственность будет считаться с акта приёмки?
Что-то они корпуса 3-4 не торопятся поставить, тоже все обещают и обещаютP.S. Звонила сегодня в Авгур, постановку 5 корпуса на кадастровый учет обещают в середине октября.
"Пацан сказал - пацан сделал" это ни разу не про Авгур. Меня в очередной раз клятвенно заверили, что с 5 корпусом все гладко. А по 3-4 вроде им вернули документы на исправление.Что-то они корпуса 3-4 не торопятся поставить, тоже все обещают и обещают
Опять что то мутят, вертят. Я как то звонила, на том конце девица: я ни чего не знаю, у меня нет информации. Все доброжелательно, только РЕЗУЛЬТАТА нет! Спрашивается: а зачем ты здесь сидишь, раз ни фига не знаешь. Авгур уже выбешивает так, что хочется придти и их офисок разнести.Почти половина октября, а воз и ныне там.
И нет на сайте Росреестра информации по корпусам 3-4.
Не поставлены на кадастровый учет
У Вас проще, 9-й дом поставлен на кадастровый учет и можно получить св-во самостоятельно (как это многие сделали)Мне недавно на этот же вопрос по дому 9 в Авгуре (центральный офис) ответили, что в IV квартале 2015 года, то есть до 31 декабря включительно!
knexx, так нас сдали "формально" 31 октября 2014.Почти половина октября, а воз и ныне там.
И нет на сайте Росреестра информации по корпусам 3-4.
Не поставлены на кадастровый учет
Ирыся, а Вы еще не получили Свидетельство?Мне недавно на этот же вопрос по дому 9 в Авгуре (центральный офис) ответили, что в IV квартале 2015 года, то есть до 31 декабря включительно!